Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Новый военный сериал 2021 года Топор. 1943

Военные фильмы всегда были и остаются одним из любимых жанров советского и теперь уже российского кинематографа. Они воспитывают в нас патриотизм, заставляют сопереживать героям, помогают стать достойными наследия наших дедов, победивших фашизм. Поэтому, даже спустя 75 лет со Дня Победы советского народа над немецкими захватчиками, продолжают выходить новые киноленты, посвященные великой борьбе с нацизмом.

Видео дня

В 2021 году команда НТВ выпустила продолжение мини-сериала "Топор". На сайте "Военная хроника" можно смотреть обе части фильма в хорошем качестве. Здесь также представлены документальные киноленты, песни военных лет и другие тематические художественные фильмы.

О фильме

В первой части бывший белогвардейский офицер не смог остаться равнодушным к тому, что немецкая армия ступила на его родную землю. Хотя он успешно скрывался от НКВД в сибирской тайге более 15 лет, война заставила Белова записаться на фронт.

В новой части "Топор. 1943" Белов, вместе с другими членами разведгруппы обнаруживает около села Анино замаскированную танковую дивизию противника. Раненый боец, преодолевая множество препятствий, прорывается к "своим", ведь главная задача - поставить в известность командование о скрытой угрозе. Но объявляют дезинформатором и приспешником фашистов, бывшее белогвардейское прошлое никак не дает покоя политруку. Против офицера играет и то, что по другим разведданным эта танковая дивизия дислоцируется совершенно в ином месте.

Друг Ивана Алешин прилагает все усилия, чтобы вызволить главного героя из беды. В его пользу играет и то, что на кону стоит успех всего запланированного масштабного наступления Красной армии. Все же командующий решает проверить правдивость слов главного героя, отправляя его в качестве проводника с новой разведгруппой. Но, когда они добрались до села Анино, их ожидает еще более страшная находка...

Каждый год к 9 мая команда НТВ выпускает несколько многосерийных кинолент, посвященных Великой Отечественной войне. Порадовали и новинки военные 2021 года.

Вторая часть сериала "Топор. 1943" отличается хорошо подобранным актерским составом, а игра , исполняющего главную роль, заставляет сопереживать отважному Ивану Белову. Сюжетная линия отличается непредсказуемостью, захватывая внимание зрителя и оставляя в напряжении до последних минут просмотра.

На правах рекламы