Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стартуют финальные серии сериала «Гранд»: из Подмосковья - на Мальдивы

В июле начинается долгожданный финал сериала «Гранд». Комедийная киносага о жизни загородного эко-отеля подходит к своему завершению. Но зрители увидят не только привычные пейзажи Подмосковья, но и красочные виды Мальдивских островов, сообщает пресс-служба видеосервиса START. Главных героев ждут серьезные

перемены – Ксюша оставит кресло генерального менеджера и отправится на Мальдивы. Получится ли у нее при этом сохранить отношения с Юрой, неизвестно. Тем более что в отношения вмешается третий – бывшая любовь одного из главных героев.

Лев Глебович, наконец, узнает, какой недуг терзает его все эти годы, а зрители поймут причину его чудачеств. Однако это не помешает ему найти женщину всей своей жизни, и даже два раза!

Главные роли исполняАЯИЙОВ. Также в этом сезоне в кадре появятсВА ия.

Спустя четыре сезона зрители увидят, как изменилась за эти годы главная героиня Ксюша. Из простой студентки из Барнаула, которая в свое время устроилась горничной, она превратилась в уверенную в себе бизнес-леди и управляющую загородным отелем Ксению Борисовну.

Впервые сериал «Гранд» вышел на экраны в августе 2018 года, став продолжением популярных кинолент «Отель Элеон» и «Кухня» и рассказывал о приключениях в гостиничных интерьерах отеля «Grand Lion».

За все сезоны в разных ролях в сериале сыгралиИЧВАДАЯК НА, Семен ТРЕСКУНОВЛИИН и другие.

Фото: видеосервис START