Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Пранкеры Лексус и Вован разыграли скопинского маньяка от лица Собчак

Известные российские пранкеры Лексус () и Вован () устроили новый розыгрыш. Они позвонили мужчине по имени Руслан, называющему себя менеджером скопинского маньяка , и сделали предложение по работе. Запись разговора опубликована на YouTube.

В ходе беседы Лексус и Вован успели войти в образ журналистки , ранее снявшей фильм о Мохове, ее мужа — режиссёра , а также притворились оператором будущего проекта.

Пранкеры сказали Руслану, что стриминговый сервис предложил снять реалити-шоу, ведущими которого должны стать Мохов и Собчак. Формат проекта они определили как смесь триллера с телешоу «Дом-2»: девушки и парни должны жить на участке скопинского маньяка и участвовать в различных конкурсах. В финале должен остаться лишь один участник.

Жизнь в бункере. Шоу скопинского маньяка, — так описали Лексус и Вован концепцию.

Однако Руслан не воодушевился идеей пранкеров. Он предсказал, что подобное реалити-шоу встретит сопротивление со стороны властей. Менеджер Мохова сделал встречное предложение.

Можно устроить то же самое и в обратную сторону: его (Мохова. — NEWS.ru) в подвал, а как криминальный мир над ним издевается, — фантазировал Руслан.

В заключение представитель скопинского маньяка сообщил, что Мохов якобы с удовольствием поучаствует в интимных сценах с телеведущей. Пранкеры решили подыграть визави, заявив: ради американского телевидения Ксения готова на всё.

Ранее Ксения Собчак сообщала о том, что международный сервис Netflix выкупил ее YouTube-фильм со скопинским маньяком. Перед этим видеохостинг YouTube ограничил доступ к фильму Собчак о Викторе Мохове. Его могут посмотреть только зарегистрированные пользователи, подтвердившие согласие на просмотр.