Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Павел Трубинер — биография и личная жизнь

Павел Трубинер — биография и личная жизнь
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Биография и личная жизнь интересуют многих любителей российских фильмов и сериалов. Строить карьеру актера он начал уже в 1995 году. Но популярность обрел позднее.

Видео дня

Биография Павла Трубинера

Родился будущий актер в 1976 году в небольшом поселке под Москвой. В 1995 г. молодой человек окончил театральную академию. Однако в фильмах сразу сниматься не получилось. Несколько постановок на сцене не принесли удовольствия. Он стал работать в футбольной школе.

Бабушка с дедушкой сыграли важную роль в воспитании внука. Павел до сих пор вспоминает деда. Это был человек, выдающийся во всех смыслах, герой войны, честный труженик, спортсмен. Именно он научил Павла принципу «всему свое время», согласно которому актер строит свою жизнь. Бабушка пережила оккупацию в Лобне. Прадед был расстрелян нацистами в 1941-м. В семье чтят память родственников, переживших военное время.

Дедушка с бабушкой рано ушли из жизни, следом Павел потерял отца. «В такой момент ты не столько страдаешь и занимаешься собственными переживаниями, сколько мобилизуешь себя, говоришь, что в семье ты главный теперь и должен маму защищать», – вспоминал Трубинер.

Интересно! — биография и личная жизнь

В школе Павел учился средне, в основном перебивался тройками, из всех предметов выделял литературу. На досуге играл с дворовыми друзьями в футбол летом и в хоккей — зимой. В детстве мечтал стать профессиональным спортсменом или военным. Актерский талант мальчика проявился в восьмом классе. Учительница литературы предложила классу поставить гоголевского «Ревизора», Павел получил второстепенную роль Земляники, но подошел к ней со всей серьезностью: нашел старомодный сюртук, надел накладной живот и заговорил басом.

Актерская карьера

После школы юноша попытал счастья в театральном колледже при ГИТИСе (колледже Голубовского) и прошел вступительные испытания. Однокурсницей Павла была . В тот же год Страна Советов прекратила существование, и Павел вместе с другими начинающими актерами оказался на перепутье двух эпох. Окончив колледж в 1994 году, он не сумел найти работу по специальности (кино практически не снимали, а в театр идти не хотелось) и занимался любым делом, приносившим деньги: продавал компьютеры, организовывал детские футбольные матчи.

Первые солидные деньги Трубинеру принесла реклама кофе Nescafe, вышедшая на экраны в 2002 году. Это первое появление актера на телевидении. Баннеры с Павлом украсили фасады столичных высоток, а его фото появились в глянцевых журналах. Забавно, что слоганом того рекламного ролика была фраза «Все начинается с кофе».

Началом настоящей актерской деятельности Трубинера считается 2004 год. Дебютной для него оказалась роль дежурного лейтенанта в популярном сериале «Солдаты». А первой серьезной работой молодого актера стал персонаж Курбатова в криминальном мини-сериале «Плюс бесконечность». После выхода проекта Трубинер стал узнаваемым артистом, и режиссеры начали чаще приглашать его на кастинги.

В 2006 году Павлу предложили сняться в экранизации романа Достоевского «Бесы», где актер блестяще сыграл Гаганова. Заметными оказались роли спецназовца в фильме-катастрофе «Сдвиг» и в остросюжетном детективе «Агония страха».

Настоящий успех пришел к Трубинеру в 2007 г., после выхода фильма «Курортный роман», в котором артист сыграл обаятельного и загадочного Сашу. В следующем году успех приумножился благодаря сериалу «Частный заказ», в котором Павел появился в образе бесстрашного Кирилла Воинова, ведущего расследование.

Поклонники таланта Трубинера любят его работы в лентах о войне, где Павел чувствует себя органично, вспоминая о военной династии предков. Наиболее рейтинговыми фильмами стали военный мини-сериал «Охота на Вервольфа», где артист сыграл офицера Нестерова, картина «Военная разведка» (роль Клима Павловского) и мистический 12-серийный детектив «Грач».

Последний проект оказался успешным и вышел на украинском телеканале «Интер» в конце 2012 года. Главная роль майора Сергея Грачева досталась Трубинеру. А еще в ленте снялись , и . В начале 2013 года пригласил главных героев сериала Павла Трубинера и Светлану Иванову в юмористическое шоу «Вечерний Ургант».

В 2012 году в сериале «Дневник доктора Зайцевой» актер создал неожиданный для себя образ заведующего гинекологией Румынского, привнеся в эту роль определенную долю иронии. Интересным получилось и перевоплощение Павла во вражеского агента, немца по национальности, в фильме «Убить Сталина».

В том же году он снялся в остросюжетном военном мини-сериале «Смерть шпионам. Ударная волна». Картина повествует о спецоперации по уничтожению оборудования для ядерного реактора.

Сегодня фильмография актера насчитывает десятки кинокартин и сериалов. Среди успешных работ артиста в 2014 году — главные роли в мелодраме «Вдовец», историческом триллере «Волчье солнце» и «Спешите любить».

Еще богаче на приятные сюрпризы от любимого актера оказался для поклонников 2015 год: на экраны вышел комедийный сериал «Мамочки». Он так понравился зрителям, что создатели сразу взялись за съемки продолжения ситкома, которое вышло в 2016 году.

В 2015 году Павел снова заставил сердца поклонниц замереть — появился в историческом сериале «Великая» в роли безрассудно отважного дамского угодника, фаворита Екатерины Великой .

Фильм оказался самым дорогостоящим проектом «Первого канала» . Императрицу сыграла .

Это не все подарки артиста, датированные 2015 годом. Зрители с удовольствием посмотрели две детективные мелодрамы — «Один день, одна ночь» и «Неразрезанные страницы». Фильмы примечательны тем, что сняты по произведениям режиссером , а главных героев в них сыграли Павел Трубинер и .

В 2016 году завершились съемки боевика «Второе зрение», героем которого стал ослепший следователь убойного отдела Тихонов (Павел Трубинер). Неожиданно увечье превращается для сыщика в редкий дар. Расследуя преступления, Тихонов замечает детали, которые скрыты от глаз коллег.

В комедии «Вызов» артист перевоплощается в российского ученого, который собирался на работу в США, но из-за любимой женщины остался в России. Актер появился также в проекте «Гостиница “Россия”» с Екатериной Вилковой в главной роли.

Не менее интересный опыт получил актер, сыграв главного героя в сериале «Жизнь после жизни». Молодой бизнесмен погибает от рук близкого друга Юрия (), но, попав на небо, душа погибшего получает шанс вернуться на землю в теле незадачливого самоубийцы Харькова (), чтобы помочь возлюбленной Светлане ().

В 2017 году на украинском телевидении стартовал показ детективного сериала с участием Павла Трубинера и «Тайны и ложь». Тогда же завершилась работа над драмой «Хождение по мукам». В этом 12-серийном телесериале блистало созвездие российских артистов: кроме Павла Трубинера, снялись , Юлия Снигирь, и .

В 2018 году завершились съемки драмы «Светлана» о судьбе дочери Иосифа Сталина . Главную героиню на экране представила . Павел воплотил образ , кинодраматурга, в которого была влюблена юная дочь вождя. Роман, который начался в 1942 году, закончился для героя Трубинера плачевно: через год его арестовали и отправили в Воркуту.

По заказу телеканала «Домашний» была создана мелодраматическая картина «Мама», в которой затрагивается несколько актуальных проблем современности: трудности подросткового возраста, рождение детей при помощи суррогатного материнства. В главных ролях, помимо Павла Трубинера, появились , и другие.

В конце апреля 2020 года на телеканале «Россия-1» стартовал показ остросюжетного шпионского сериала «Черное море», события которого разворачиваются в Новороссийске в 1944 г. Создатели пообещали интересное кино с сильной разветвленной детективной линией с перестрелками, приключениями и погонями. Павлу достался персонаж Сергей Сабуров, капитан 2-го ранга.

Трубинер исполнил главную роль вместе Екатериной Вилковой. В интервью мужчина рассказал о сложности съемок подводных сцен: их проводили в глубоководном бассейне и на приличной глубине. Просто актерских способностей для этого мало, но артисту удалось реализовать все задумки режиссеров, он успешно справился со сложными задачами.

Личная жизнь

В браке мужчина состоял дважды. Его первой женой была чемпионка по пятиборью по имени . От этой женщины у Павла родилось 2 сына. Сейчас оба молодых человека увлекаются гонками. Позднее возлюбленные приняли решение развестись.

В 2010 году в жизни актера появилась новая возлюбленная. С Юлией Мельниковой у мужчины было много общего. Она также является актрисой. Знакомство будущих супругов состоялось на съемочной площадке. В настоящее время молодые люди состоят в счастливом браке, занимаются развитием своей карьеры и воспитывают дочь. Девочка появилась на свет в 2016 году. Родители назвали малышку Елизаветой.

Чем сейчас занимается Павел

Известный российский актер продолжает сниматься в сериалах. В 2020 году вышло 4 фильма и 4 сериала с его участием. Одной из последних популярных работ стал многоэпизодный проект под названием «Медиум».

Несмотря на занятость, Павел старается уделять все свободное внимание семье. Также у актера есть несколько хобби. Он с большим удовольствием ходит на рыбалку и увлекается любительским хоккеем, выступая за команду актеров.

Источники: