Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Какой-то мальчик»: Соседов высказался об «обнажёнке» Моргенштерна

высказался об очередной выходке Моргенштерна, который умудрился обнажиться перед камерой. Музыкальный критик оказался снисходителен к исполнителю хита El Problema, пишет «Собеседник».

В клипах он выглядит гораздо старше, а здесь прямо какой-то мальчик! На голых фото он больше похож на модель, которая демонстрирует талант татуировщика,— с иронией отозвался музыкальный критик о выходке популярного исполнителя.

Моргенштерн — далеко не первый талантливый музыкант, который шокирует публику неординарными выходками. , Фредди Меркьюри, , список можно продолжить. Это исполнители, которые на пике эмоций заставляли публику взрываться от хулиганских выходок и тоже не раз подвергались жёсткой критике.

Что касается Соседова, критику не нравится стиль Алишера Валеева, но, по словам эксперта, смотрится он очень хорошо.

Смотреть на него приятно: выглядит он эстетично, нет вульгарности. Он производит хорошее визуальное впечатление. В отличие от того, что он поёт, а если быть точным, изрыгает нечистоты. То, что он исполняет, к сожалению, испражнения. А здесь он меня удивил, я даже получил некоторое удовольствие, рассматривая его снимки, — сыронизировал Соседов.

Как сообщилось ранее, российский музыкальный критик Сергей Соседов в беседе с NEWS.ru отреагировал на планы певицы и телеведущей Розы Сябитовой баллотироваться в . По его словам, от звёзд в парламенте нет никакой пользы.