Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Елена Кац выступила за развитие досуга разных форматов на востоке Москвы

Районам Восточного округа столицы необходимо больше досуговых учреждений разных форматов. Об этом журналистам сообщила главный врач детской городской поликлиники №7, муниципальный депутат Елена Кац на открытии кинотеатра под открытым небом в районе Ивановское, который расположен на площади перед недавно реконструированным кинотеатром «Саяны».

«До недавнего времени в ВАО был только один такой кинотеатр, в Перовском парке. Между тем, потребность в досуговых площадках разных форматов довольно высока, особенно, если учесть, что обновленный кинотеатр «Саяны» пока не открыт, а судьба «Энтузиаста» только решается. Поэтому подобных площадок, культурных точек притяжения в округе должно быть как можно больше, чтобы досуг в ВАО был столь же ярким и хорошо организованным, как в центральных районах», - отметила Елена Кац.

Кинотеатр в Ивановском начал свою работу с показа отечественной спортивной драмы «Дикая лига» о приключениях молодого рабочего, который попал в Москву и создал первую российскую футбольную команду. Эпизодические роли в фильме исполнили знаменитые футболисты , и .

Ранее сообщалось, что Елена Кац призвала увеличить количество бесплатных кружков, спортивных секций и творческих объединений в районах ВАО, причем не только для детей, но и для всех возрастных категорий.