Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Энистон против Лопес, Терон против Диаз: «Киносвидание» устроит «Звездную битву»

В июле телеканал проведет необычный конкурс – зрители сами смогут выбрать, кто из голливудских актрис станет хедлайнером воскресного вечера.

Энистон против Лопес, Терон против Диаз: «Киносвидание» устроит «Звездную битву»
Фото: Кино-ПанкКино-Панк

Для этого все желающие могут проголосовать за любимую актрису в официальной группе «Настрой кино!» в социальной сети «Вконтакте». Голосование будет проходить с понедельника по четверг. Динамика и результаты будут отображаться в реальном времени на специальной всплывающей плашке в эфире каналов «Настрой кино!». В пятницу будут подводиться итоги, а в субботу – объявлено, какой фильм с участием победившей актрисы будет показан в эфире канала «Киносвидание» в воскресенье в 19:30.

«Звездная битва» будет идти три недели:

• на первой, с 5 по 11 июля – против ; • на второй, с 12 по 18 июля – против ; • на третьей, с 19 по 25 июля, сойдутся победительницы предыдущих туров.

В итоге зрители не только примут участие в уникальном для спутникового и кабельного телевидения интерактиве – формировании эфирной сетки канала, но и выберут лучшую голливудскую актрису по версии «Настрой кино!».

Related Posts: будет перезапущен в… лидируют в категории «Любимый…«Кинопремьера» анонсировала новинки марта«Джентльмены», « против » и