Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Хью Джекман намекнул на свое возвращение к роли Росомахи

, известный по роли Росомахи во франшизе «Люди Икс», не собирался возвращаться к роли после «Логана» (2017). Теперь актер провоцирует фанатов неоднозначными фотографиями в своем Instagram. Джекман поделился изображением адамантиевых когтей, а на следующий день выложил фото с , президентом студии Marvel. Публикации не сопровождались подписями, так что поклонники принялись обсуждать, что бы это могло значить.

I’ll get back to more fantasy football tomorrow but right now I’ll be spending the night wondering why Hugh Jackman posted these and if I’m getting Wolverine back #Marvel #Wolverine pic.twitter.com/MIIENNN0lj— joe pepe (@jpep20) July 6, 2021

« сейчас я проведу ночь, размышляя, почему Хью Джекман опубликовал это и вернется ли ко мне Росомаха», – написал один из пользователей Twitter.

«Приятно видеть, что Хью Джекман намекает на свое возвращение в роли Росомахи. Удивительно, что много лет назад он отошел от роли, а за несколько лет до этого сказал в интервью, что будет играть Росомаху до тех пор, пока мы все не захотим, чтобы он остановился. Мы никогда не говорили «хватит»! Итак, с возвращением!», – твитнул другой фанат.

Джекман дебютировал в роли Росомахи в 2000 году в «Людях Икс». В 2019 году актер попал в Книгу рекордов Гиннесса за самое долгое исполнение роли супергероя – 17 лет.

Елена Гординская