Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Маргарита Суханкина ответила на обвинения продюсера «Миража», который требует от нее деньги

Маргарита Суханкина ответила на обвинения продюсера «Миража», который требует от нее деньги
Фото: Клео.РуКлео.Ру

На днях продюсер группы «Мираж» начал обвинять экс-солисток коллектива в том, что они исполняют его песни, не заплатив за это. поспешила ответить бывшему другу. Она уверяет, что давно заплатила за все лицензии, потому имеет право исполнять песни группы.

Видео дня

Композитора и продюсера Андрея Литягина считают создателем группы «Мираж», которая процветала в 80-90-е годы. В разное время в состав коллектива входили Маргарита Суханкина, , и другие певицы. Сейчас же между продюсером и его бывшими подчиненными нарастает конфликт. Литягин уверяет, что экс-солистки исполняют его песни, не заплатив за это.

Композитор ранее очень жестко высказался в адрес своих бывших подопечных. Он назвал их содержанками. В ответ на такие обвинения Маргарита Суханкина сделала заявление. По словам певицы, продюсер уже несколько лет позволяет себе нелестно отзываться обо всех экс-солистках «Миража».

«Андрей сказал, что мы ведем себя как содержанки и требуем алименты. Простите, но в данном случае именно Андрей напоминает содержанку, кричащую о том, что все его обидели и все ему должны. Это немного странная позиция, когда продюсер стал жертвой коварных артисток. Так не бывает», — заявила Суханкина в разговоре с «Собеседником».

Маргарита уверяет: она не нарушала контракта. По словам звезды, она много лет назад заплатила миллионы за получение лицензии на исполнение песен группы «Мираж». Артистка выступает с ними, будучи солисткой театрально-зрелищного представления «Музыка нас связала». Однако Литягин по-прежнему недоволен и требует какие-то выплаты.

Суханкина утверждает, что продюсер с помощью такого поведения и нападок в ее сторону пытается пропиариться. По словам Маргариты, если Литягин не будет предъявлять претензии, то вскоре перестанет быть интересен. Певица отмечает, что продюсер предал ее после 30 лет дружбы, и от этого Суханкиной больнее всего.

Напомним, что недавно Наталия Гулькина также ответила продюсеру. Она обвинила Литягина в жадности и даже назвала его мошенником.