Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Кому вы нужны, старые!»: Кабанова из группы «Корни» просят завершить карьеру

«Кому вы нужны, старые!»: Кабанова из группы «Корни» просят завершить карьеру
Фото: Вести ПодмосковьяВести Подмосковья

Алексей Кабанов, Александр Асташенок, Павел Артемьев и Александр Бердников из «золотого» состава группы «Корни» больше не коллеги. Говорят, что музыканты даже не общаются. В группе теперь три человека. Из «стариков» остались только Кабанов и Бердников. 

Интернет-пользователи потеряли из виду участников «Корней». Но оказывается, что они продолжают музыкальную карьеру. Алексей Кабанов, в частности, получает музыкальные награды и даже собирается на «Евровидение». Непонятно, шутки это все или нет. У Кабанова всегда было нетривиальное чувство юмора. 

Если Бердников, Асташенок и Артемьев почти не изменились, то Кабанова возрастные изменения затронули. Он набирал вес и увлекался спиртными напитками. Это отпечаталось на лице музыканта. 

Кабанов недавно давал концерт в Казани. Россияне решили, что «Корни» уже не те. Алексею советуют завершить затянувшуюся музыкальную карьеру. Кабанову пишут, что он никогда не умел петь и уже слишком стар для состава бойз-бенда. 

Певец на замечания в свой адрес не реагирует. Но если у него плохое настроение, то обидчика могут и направить матом куда следует. Кабанов стал предметом насмешек, но у него достаточно самоиронии, чтобы выходить из скользких ситуаций.