Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Юля Волкова и Лена Катина из "Тату" уверяют, что не знали о концерте в честь 20-летия группы

Юля Волкова и Лена Катина из "Тату" уверяют, что не знали о концерте в честь 20-летия группы
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Группа «Тату» была очень известна в начале 2000-х годов, а ее солистки – Юля Волкова и пользовались огромной популярностью. Их любили, им подражали, их песни распевала молодежь. Группа просуществовала только 9 лет, а потом продюсер объявил о начале сольной карьеры обеих исполнительниц. Но больших успехов в певческой деятельности ни одна из них так и не добилась.

В этом году группе «Тату» исполнилось бы 20 лет. В честь этого было анонсировано грандиозное трибьют-шоу «200 по встречной», которое состоится в ноябре. Такая неожиданная новость обрадовала фанатов Юли и Лены, но оказалось, что исполнять песни будут вовсе не экс-солистки, а другие звезды эстрады.

К концерту готовились , , Cream Soda, Винтаж, но вовсе не сами «татушки». Более того, они даже не знали, что такой концерт вообще состоится, и пришли в шок, когда это выяснилось.

Негативно высказался и продюсер . Он рад, что песни его подопечных до сих пор вызывают восторг у слушателей и пользуются популярностью. Но он не понимает, почем организаторы шоу использовали слово T.A.T.U. без согласия Юлии и Лены. Мол, формального права на использование данного бренда они не имеют.

Трибьют-шоу организовывает автор нескольких песен , билеты продаются по цене от 2,5 до 7,5 тысяч рублей. Женщина уверяет, что в ее планы не входило нарушение авторских прав, а она действует строго в рамках закона.

По словам Елены Кипер, она все время находилась на связи с экс-солистками Тату и их бывшим продюсером Иваном Шаповаловым. Они положительно смотрели на такой кавер-концерт.

Также Елена заверяет, что с авторами хитов заключены договоры об использовании композиций в шоу. Сам Шаповалов не раз давал устное и письменное согласие на организацию данного концерта, и она может это подтвердить перепиской, которая сохранена в ее компьютере.