Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Елизавета II сказала звезде сериала: «Жизнь — это и так проблема»

Елизавета II сказала звезде сериала: «Жизнь — это и так проблема»
Фото: MainstyleMainstyle

С 1960 года в Великобритании идёт сериал «Улица Коронации». Он рассказывает о жизни нескольких семей, живущих в вымышленном городке Уэзерфилд. За шестьдесят лет в эфире сериал получил множество разных премий, в частности шесть наград Британской академии BAFTA, и поднимал такие социально-значимые вопросы как: подростковая беременность, онкологические заболевания, наркомания, выкидыш, обсессивно-компульсивное расстройство, ВИЧ, эвтаназия и многие другие. Каждое десятилетие эпизоды менялись в соответствии с жизнью и настроениями в Великобритании.

Видео дня

Елизавета II уже ранее посещала съёмочную площадку сериала, правда, это было в 1982 году. За эти годы многое изменилось. Однако в этот раз, приехав в Манчестер, где сейчас идут съёмки мыльной оперы, королева отметила, что создателям проекта по-прежнему удаётся уравновесить неприятные моменты сюжета в позитивные. «Мы пытаемся балансировать между проблемами и чем-то правильным, мэм, — сказал продюсер Иэн Маклеод, — но, честно говоря, есть некоторые проблемы».

«Ну, — ответила монарх, — я полагаю, что жизнь — это и так проблема».

Во время визита на съёмочную площадку королева также обсудила с актёрами, как идёт производство шоу в условиях пандемии COVID-19.

Стоит отметить, что, хотя «Корри» (как называют сериал поклонники), — самая продолжительная мыльная опера в мире, правление Елизаветы II длится почти на десять лет дольше. В следующем году она отметит Платиновый юбилей пребывания на престоле. Несмотря на это, монарх продолжает активную деятельность и совершает деловые поездки. Так, приехав с официальным визитом на Северо-Запад Англии, королева посетила Манчестерский собор и встретилась с общественными группами из этого региона: от бизнесменов до волонтёров, чтобы узнать, как они поддержали людей, пострадавших от пандемии, в своих и других общинах.

Ранее она принимала мировых лидеров на саммите «Большой семёрки», приглашала на чай президента США , провела аудиенцию с главой Германии и с премьер-министром Великобритании и даже появилась на королевских скачках в Аскоте. «Я всегда знал, что она никогда не собьётся с курса, — поделился инсайдер c People мнением о 95-летней королеве Великобритании. — Это её способ сохранять стабильность».

Королевский историк добавил: «Она намеренно подчёркивает, что всё ещё находится на пике своей игры». «Она понимает, что у неё есть работа, которую нужно сделать, и Филипп хотел бы, чтобы она это делала. Она любит работать. Она никогда не пребывает в безделье», — отметил инсайдер, близкий ко двору.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья