Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мэтт Дэймон расплакался на премьере  фильма на Каннском кинофестивале

МОСКВА, 10 июл – . Актер расплакался на премьере триллера "Тихий омут", премьера которого состоялась на Каннском кинофестивале, сообщает Variety.

Рамин Сетуде, репортер Variety, побывший на показе, разместил в своем Twitter ролик. В нем видно, как лауреат премии , исполнивший в ленте главную роль, не смог сдержать эмоции после того, как зрители наградили создателей картины пятиминутной стоячей овацией.

В издании отмечают, что обычно в Каннах режиссеры не выступают с речами после премьеры фильмов. Однако Маккарти нарушил эту традицию и обратился к публике.

"Я невероятно рад быть здесь. На меня очень сильно повлияло французское и европейское кино, — сказал Том Маккарти. — Поэтому я счастлив представлять фильм столь удивительной публике в этом культовом театре (имея в виду Дворец фестивалей и конгрессов на набережной Круазет. — Прим. ред.)".

В "Тихом омуте" рассказывают о строителе (Дэймон) из Оклахомы (США), чью дочь посадили во французскую тюрьму за убийство подруги. Главный герой делает все возможное, чтобы доказать невиновность своего ребенка и освободить.

Премьера триллера должна была состояться еще в 2020 году. Однако из-за пандемии коронавируса релиз перенесли на 30 июля этого года.