Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса Лариса Лужина рассказала об отношениях с режиссером Станиславом Ростоцким

Артистка вспомнила, как кинодеятель хотел защитить ее от домогательств помощника режиссера.

Актриса Лариса Лужина рассказала об отношениях с режиссером Станиславом Ростоцким
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Недавно Лужина приняла участие в программе , где вспомнила о том, как проходила пробы для съемок картины «Две жизни». Сперва молодую актрису пригласили в гостиницу, где она общалась с ассистентами режиссера по поводу сценария. Ларису предупредили, что в фильме предусмотрена пикантная сцена в ванной, и предложили показать себя. Девушка отказалась, и разговор в тот момент был закончен.

По словам Лужиной, ее не взяли сниматься не из-за отказа, а из-за возраста – она была слишком юной для этой роли. Работа досталась .

Впоследствии у случился неприятный инцидент с одним из помощников режиссера. Мужчина предложил ей вступить с ним в интимную связь, а взамен обещал, что роль достанется ей. Лужина отказала, а после о происшествии узнал . Режиссер хотел вступиться за подопечную и наказать обидчика, однако она не стала называть его имя.

Артистка отметила: она не придавала особого значения случившейся с ней истории, однако решила вспомнить об этом случае после откровений в программе «Секрет на миллион». Стоит отметить, что после признаний последней о домогательствах к ней со стороны некого известного человека подобные истории начали рассказывать многие знаменитости.

Стоит отметить, что у Ларисы Лужиной и Станислава Ростоцкого был роман, начавшийся после съемок картины . Актриса отмечает, что у нее сохранились прекрасные воспоминания об этих отношениях, в свое время кинодеятель показал ей весь мир. У влюбленных были совместные поездки в Иран и Канны.