Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Арас Булут Йинемли расстался с невестой после 6 лет отношений

Не так давно пара вместе одыхала в Геджеке, и многие СМИ написали, что возможно актеры наконец – то поженятся.

Арас Булут Йинемли расстался с невестой после 6 лет отношений
Фото: RusTurkey.comRusTurkey.com

Поклонники пришли в восторг от такой информации, хотя ни Арас, ни его невеста Биге Онал ее не подтвердили.

Отметим, что две недели назад Биге достаточно резко отреагировала на вопрос журналистов о браке:

« Вы постоянно задаете одни и те же вопросы, сколько можно, перестаньте справшивать об этом!

, "- сказала актриса.

Как стало известно, новость о свадьбе оказалась ложной: пара распалась. Журналискта Бирсен Алтунташ телеканала 100 утверждает, что распространенная ею информация о расставании является достоверной и проверенной.

Что именно стало причиной расставания известной пары останется между ними, и скорее всего они не станут афишировать реальную причину.

Тем не менее поклонницы Араса поддержали его в социальных сетях написав, что он просто пока не встретил ту единственную, с которой ему суждено создать семью.

Напомним, Арас Булут Ийнемли родился 25 августа 1990 года в Стамбуле. После окончания лицея Арас поступил в Стамбульский технический университет, где через 5 лет обучения получил диплом на факультете авиационной техники.

Первую значимую роль получил в 16 лет в популярном телесериале «Аллея Возвращения». В сериале «Великолепный век» Арас появляется в четвёртом сезоне, где играет роль повзрослевшего Шехзаде Баязида. С 2016 года актёр снимался в сериале «Внутри», где играл главную роль. В 2017 году начал сниматься в сериале «Яма» в главной роли Ямача Кочовалы.