Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мэтт Дэймон кусает локти, он отказался от участия в фильме «Аватар»

Мэтт Дэймон кусает локти, он отказался от участия в фильме «Аватар»
Фото: MainstyleMainstyle

Давайте проверим наши знания математики и представим, сколько можно заработать, получив 10 % от 2,847 миллиарда долларов? Скорее всего, этих денег хватило бы на целый остров, но вот просчитался. Как оказалось, десять лет назад предложил актёру роль в своём культовом фильме . Однако голливудская звезда решила отказаться от участия в проекте, ведь в это время он был занят съёмками в «Джейсоне Борне». Конечно же, сейчас Мэтт смеётся из-за своей непроницательности, потому что никто из актёров в мире ещё не отказывался от такого крупного гонорара.

«Я войду в историю. Вы никогда не встретите актёра, который отказался бы от таких больших денег», — сказал он на Каннском фестивале.

Мэтт Дэймон

Стоит отдать должное, что у этого поступка была нравственная причина, ведь Дэймон не хотел подводить участников франшизы про Борна. Когда он рассказал об этой ситуации своему другу, актёру , тот был шокирован и даже встал со стула от удивления.

«Конечно, в твоей жизни ничего бы не изменилось, сыграй ты в "Аватаре". Разве что сейчас мы бы могли быть в космосе», — пошутил он.

Кстати, на данный момент Кэмерон работает над продолжением культовой картины. Выход «Аватара 2» запланирован на декабрь 2022 года. И наверняка никто из тех, кому он предложил роль в сиквеле не сказал ему .

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10