Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Тимоти Шаламе обнажился перед Фрэнсис Макдорманд в фильме «Французский вестник»

Тимоти Шаламе обнажился перед Фрэнсис Макдорманд в фильме «Французский вестник»
Фото: MainstyleMainstyle

На днях в Каннах состоялась премьера многообещающей картины Уэса Андерсона «Французский вестник». Режиссёру удалось собрать впечатляющий актёрский состав, среди которого оказались: Тимоти Шаламе, , Тильда Суинтон, , и другие. После компания Searchlight Pictures выпустила на YouTube новый тизер и сразу же заинтриговала поклонников Шаламе. Состоит он из одной сцены: идет поправлять макияж в ванную в расстроенных чувствах и понимает, что она здесь не одна. Отодвинув занавеску в душе, она видит обнажённого Тимоти Шаламе, принимающего ванну и работающего над текстом. «Я голый», — говорит он ей. «Я это вижу», — отвечает она. Далее следует довольно забавный эпизод. Похоже, нам определённо стоит ждать премьеры. Фильм уже был встречен восторженными отзывами в Каннах, где он получил девятиминутную овацию зрителей.

Также на премьере Тильда пребывала в отличном настроении, поэтому, когда зал встал, чтобы зааплодировать, она решила подшутить над своим коллегой по цеху — Тимоти Шаламе. В момент оваций актриса приклеила на спину листок, на котором было написано её имя. Это был тонкий намёк на фильм «Назови меня своим именем», в котором Шаламе сыграл вместе с . Забавная шутка попала в объективы камер и стала частью видеоролика, который тут же разлетелся по Интернету. Особенно смешно было то, что Тимоти не сразу понял, что Тильда приклеила бумагу именно с собственным именем и фамилией.

Тимоти Шаламе и Тильда Суинтон

Что же касается фильма, в котором сыграли оба актёра, то это будет не драматическая история любви, которая разворачивалась в «Назови меня своим именем», а повествование о редакции американской газеты, расположенной в Париже. Героев ждут самые разнообразные перипетии, а зрителей — яркие впечатления после просмотра картины.

Премьера «Французского вестника» в кинотеатрах намечена на 22 октября текущего года.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10