Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Три неудачных брака Ларисы Удовиченко: как сейчас живет актриса

Три неудачных брака Ларисы Удовиченко: как сейчас живет актриса
Фото: Клео.РуКлео.Ру

имеет звание Заслуженной артистки РСФСР, а также Народной артистки Российской Федерации. Актерская карьера у звезды сложилась самым удачным образом, вот только личное счастье Лариса Ивановна так и не обрела.

Видео дня

Лариса Удовиченко родилась в Вене, где в тот момент служил ее отец. Вскоре семья переехала в Одессу, и Лариса пошла в местную школу. В кино начинающая актриса дебютировала, будучи подростком.

Удовиченко часто посещала Одесскую киностудию, где работала администратором ее старшая сестра. Однажды школьницу заметил , который пригласил Ларису сняться в его короткометражном фильме «Счастливый Кукушкин».

К окончанию школы Лариса Удовиченко уже успела сняться в таком известном фильме, как . Потому актрису без труда приняли во ВГИК. Ее карьера стремительно набирала обороты, когда произошло несчастье. Будучи студенткой 3-го курса, Удовиченко потеряла мать, а вскоре после этого и отца.

Утрата родных сильно сказалась на актрисе, которая решила заглушить боль с помощью бесконечных съемок. Фильмография звезды насчитывает более 120 ролей. Самые известные кинопроекты, где снималась Лариса Удовиченко, — это , «Самая обаятельная и привлекательная», , «Инспектор Лосев».

Если карьера у актрисы сложилась весьма успешно, то в личной жизни ей не повезло. Первым супругом Людмилы Удовиченко стал (Белый), за которого актриса вышла замуж ради столичной прописки. Если Александр безумно любил актрису, то она теплых чувств к нему не питала. Вскоре Удовиченко ушла от актера к кинорежиссеру .

И Эшпай, и Удовиченко жить не могли без кинематографа. Наверное, это их так и сблизило. Оба строили карьеру, мечтали о славе. Однако и этот брак не продержался долго – режиссер ревновал Ларису Ивановну, а актриса не могла это терпеть.

Третьим супругом звезды стал пианист и коммерсант Геннадий Болгарин, который к шоу-бизнесу никакого отношения не имеет. Именно в этом браке у Удовиченко родилась дочь Мария. Однако в какой-то момент Геннадий стал изменять супруге, да еще и пристрастился к азартным играм. Лариса рассталась с Болгариным, надеясь, что сможет воспитать дочь самостоятельно.

66-летняя Лариса Удовиченко уже давно обходит ЗАГС стороной. Актриса мечтала, чтобы Мария пошла по ее стопам, даже как-то раз заставила знакомого режиссера снять ее в комедии «Шуб – баба Люба!». К сожалению, успеха в кинокарьере наследница Удовиченко, которой сейчас 33 года, не сыскала.