Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр Идрис Эльба согласился сниматься в «Отряде самоубийц», ничего не зная о проекте

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на издание «Esquire Middle East», 48-летний британский актёр («Рок-н-рольщик», «Большая игра», «Однажды в апреле», «Тор: Рагнарёк», «Безродные звери», «Прослушка», «Лютер», «Офис», «Красиво жить не запретишь», «Большая буква «Р») согласился играть в фантастическом боевике Джеймса Ганна («Стражи Галактики», «Стражи Галактики. Часть 2», «Рассвет мертвецов», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал», «Порно для всей семьи», «Конмэн») под названием «Отряд самоубийц: Миссия навылет», ничего не зная ни о своей роли в проекте, ни о творческой команде.

Актёр Идрис Эльба согласился сниматься в «Отряде самоубийц», ничего не зная о проекте
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Ходили слухи, что Эльба перевоплотится в убийцу Дэдшота. Известно, что эту роль в первой части истории, вышедшей на большие экраны в 2016 году, исполнил американский актёр .

Я подписал контракт, потому что очень хотел работать с . По-моему, он гений. Я действительно был так тронут и польщен тем, что кто-то настолько талантливый правда хотел работать со мной». — Идрис Эльба, британский актёр.

По словам Эльбы, вместо того, чтобы выбрать персонажа из комиксов и попытаться вписать его в сюжет, Джеймс Ганн встал на более сложный путь. Сначала режиссёр решил, какого именно героя он хочет видеть в фильме, и лишь после этого они с Идрисом Эльбой нашли подходящего злодея во вселенной DC.

Известно, что премьера фантастического боевика «Отряд самоубийц: Миссия навылет» запланирована на 6 августа и состоится одновременно в кинотеатрах и на стриминговой платформе HBO Max.