Певица INNA: «Не считаю себя идеальной, но мне повезло с генами»

Румынская певица Inna добилась международной известности в 2009 году, когда ее первый альбом Hot занял лидирующие места в музыкальных чартах разных стран. И уже больше десятилетия на всех дискотеках Европы — и не только — танцуют под ее хиты.

Певица INNA: «Не считаю себя идеальной, но мне повезло с генами»

Российским меломанам Inna известна прежде всего своими композициями Déjà Vu, Sun is Up и другими.

В интервью Passion.ru Inna рассказала о новом сингле с известным американским исполнителем Flo Rida, о том, как ей удается оставаться одной из самых красивых артисток, которую мечтают видеть на обложках издатели десятков журналов, о том, чем будет заниматься через 15 лет.

Passion.ru: Недавно у вас вышел совместный трек с американским исполнителем Flo Rida — Summer's Not Ready. Кто кому первым предложил сотрудничество? Это уже не первая ваша композиция с ним. Чем вам так нравится работать с Flo Rida?

Inna:Это наша вторая коллаборация после Club Rocker, а также над этим треком мы работали вместе с Timmy Trumpet, они оба очень восхищают меня! Я счастлива, что смогла сделать Summer's Not Ready гимном этого лета.

В большинстве случаев песня — это то, что объединяет артистов, если вы работаете над песней, которая звучит подходящей для какого-то конкретного исполнителя, вы обращаетесь к нему или ней или их команде, и именно так рождается сотрудничество.

Passion.ru: Вы записывали дуэты и с другими известными исполнителями (Morandi, Pitbull и другими). Как вы выбираете артистов, с кем хотите спеть? Это ваши любимые исполнители или маркетинговый ход?

Inna:Как я уже сказала, в большинстве случаев песня объединяет артистов. Я ценю всех артистов, с которыми мне довелось работать, я считаю, что они составляют значительную часть моего музыкального пути, безумно благодарна за это.

Passion.ru: С кем из российских певцов вы бы хотели записать дуэт? Вы знакомы с нашей эстрадой?

Inna:Мне очень нравится Светлана Лобода, она классная, и Little Big — очень креативная и веселая группа.

Фото из личного архива героини для Passion.ru

Дмитрий Исхаков: «Мы не всегда влюбляемся в "правильных" людей»

Passion.ru: В России вы давно известны. Уже много лет в клубах молодежь танцует под ваши хиты. Как вы оцениваете российских слушателей?

Inna:Я очень счастлива и благодарна за поддержку россиян на протяжении всех этих лет. Артисту действительно важно чувствовать, что его музыку ценят и любят. Я была в восторге, узнав, что мой последний сингл Flashbacks стал №1 в России. Это благословение, и я с нетерпением жду возможности вернуться в Россию, чтобы повеселиться вместе!

Passion.ru: Мировой шоу-бизнес переживает непростые времена из-за коронавируса. Артисты отменяют концерты, переносят туры. Как пандемия сказалась на вашем творчестве? Может, время изоляции стало творчески продуктивным для вас?

Inna:Это было сложное время, и оно все еще остается таковым. Сложно было уйти со сцены, сложно без моих поклонников, моих шоу, путешествий по миру. Но я старалась сосредоточиться на создании музыки, написании песен и таким образом оставаться рядом с моими фанатами. Я снимала много видеоклипов, делала множество фотосессий, снимала лайвы для соцсетей. И с этого момента я буду заниматься этим всегда! Музыка объединяет людей!

Passion.ru: Вы появлялись на обложках десятков журналов (Cosmo, Viva, FHM и других). Стать девушкой с обложки непросто, нужно иметь соответствующую внешность и идеальную фигуру. Как вы оцениваете свое отражение в зеркале? Как вы добились совершенных форм?

Inna:Я не считаю себя идеальной, но я, конечно же, забочусь о себе: тренируюсь, хожу на массаж, катаюсь на скейтборде (ха-ха) и велосипеде, гуляю, бегаю время от времени, я очень активна. А также мне очень повезло с генами.

Виктория Талышинская: «Я дружу с бывшими мужьями — это правильно»

Passion.ru: В интервью вы избегаете темы личной жизни. Почему? Возможно, уже пора приоткрыть тайну, кто он — мужчина вашей мечты?

Inna:Я не избегаю этой темы, просто не хочу делиться этой частью своей жизни. И я уверена, что мои поклонники не заинтересованы в том, чтобы узнавать, что-либо о моей личной жизни.

Passion.ru: Что в вашей жизни есть кроме работы? Как вы любите проводить время вне съемок и концертов?

Inna:Я провожу время с семьей и друзьями, со своим парнем, много путешествую, гуляю. Веду обычный образ жизни.

Passion.ru: Как вы распоряжаетесь деньгами? Балуете себя любимую, делаете подарки близким, вкладываете в будущее?

Inna:Я вкладываю свои деньги, я партнер в Global Records, звукозаписывающем лейбле, которым управляем мы с моим менеджером, но я также, конечно, забочусь о себе и о своих близких.

Passion.ru: Кого вы можете назвать своими настоящими друзьями в шоу-бизнесе (если таковые есть)?

Inna:У меня есть несколько друзей, с которыми дружим с детства, а также есть друзья из музыкального бизнеса.

Passion.ru: Каким вы видите свое будущее? Опишите свой образ и стиль жизни через 10-15 лет.

Inna:Я все еще буду на сцене, буду записывать музыку, работать над новыми песнями, в основном, в сфере развлечений. Но также планирую много путешествовать с семьей.

Фото и видео: фото из личного архива певицы Inna, youtube-канал Flo Rida