Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Супружеские пары актеров, которые вместе снимались в одних фильмах

Супружеские пары актеров, которые вместе снимались в одних фильмах
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многие знаменитые актеры познакомились со своими вторыми половинками на съемочной площадке. Некоторые такие пары образовали крепкий семейный союз. Супруги не расстаются ни дома, ни на работе. Они часто снимаются вместе в одних и тех же кинопроектах.

Видео дня

В копилке Павла Майкова множество театральных работ, но известность он приобрел благодаря своим киноролям. Актер снялся в таких популярных фильмах и сериалах, как «Бригада», «Неслужебное задание», «Измены», «Дылды», , «Отпуск».

Со своей супругой, актрисой Марией Саффо, Павел живет уже 15 лет в счастливом браке. Как-то раз актеры признались: они начали питать друг к другу нежные чувства уже давно, однако в то время оба состояли в других отношениях. Чувства все-таки взяли вверх, и служебный роман закончился свадебной церемонией. Вместе пара снималась в таких кинопроектах, как «Алиби на двоих» и «Если бы да кабы».

Антон Хабаров должен был стать мастером спорта по бальным танцам, однако судьба повелела иначе. Теперь экс-спортсмен часто снимается в кино, и в своей профессии он обрел небывалую популярность. Хабаров известен благодаря таким кинопроектам, как «И все-таки я люблю…», «Закрытая школа», «Две зимы и три лета», .

Из-за своей привлекательной внешности актер всегда пользовался большой популярностью у противоположного пола. Однако сам он 20 лет хранит верность любимой супруге – актрисе Елене Хабаровой. Их теплые отношения зародились на театральной сцене – с тех пор актеры часто играют вместе. Из-за рождения сына и дочери Елена на время приостанавливала карьеру, но недавно вновь появилась на телеэкранах. Супруги вместе сыграли в таких кинопроектах, как «Триггер», «Физруки. Будущее за настоящим».

Обаятельный и харизматичный актер Дмитрий Паламарчук сыграл уже более 50 ролей в кино. Поклонники знают и любят его благодаря участию в таких кинопроектах, как «Гончие», , , «Союз спасения».

Со своей супругой, актрисой Инной Анциферовой, Дмитрий познакомился на съемках сериала «Клеймо», где они сыграли влюбленных. С тех пор пара не расстается – супруги счастливы вместе уже 10 лет. Интересно, что и Дмитрия, и Инну с тех пор часто приглашают играть семейную пару и на телеэкране. Вместе актеры снялись в кинокартинах «Гончие», «Эра стрельца 2».