Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Раскрыт сюжет первых серий продолжения «Секса в большом городе»

Совсем недавно появились первые фотографии со съёмок продолжения сериала «Секс в большом городе», а теперь раскрыт и сюжет первых серий. Главная пара культового сериала — и мистер Бига — разводится, пишет People Talk.

Герои и в сериале And Just Like That («И вот так...») будут делить совместно нажитое на Манхэттене имущество. Кэрри будет снова одинока, но в продолжении она уже изливает душу не в газетной колонке, а в подкасте про отношения.

Напомним, что культовая лента вернётся на экраны без Сазато с небинарным персонажем (non-binary — люди, которые не отождествляют себя с мужским или женским полом). Создатели раскрыли одну из героинь, которая сыграет в продолжении сериала. Роль досталась звезде «Анатомии страсти» Саре Рамирес. Стендап-комик Че Диас в её исполнении будет вести подкаст с Кэрри.

Также известно, что четырёх любовников, сыгравших важную роль в жизни главных героинь сериала «Секс в большом городе», вернут в продолжение шоу.

Сериал «Секс в большом городе» выходил на ТВ с 1998 по 2004 год. Всего было снято 94 эпизода в составе шести телевизионных сезонов. Средняя продолжительность эпизода колеблется от 25 до 35 минут.

Ранее сообщалось, что главные звёзды сериала — Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Си начали публиковать первые кадры со съёмок. Также HBO Max показал первый официальный кадр, на котором они днём идут по городу.