Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Китайский Голливуд открыл свои двери для туристов

Территорию площадью 370 гектаров превратили в захватывающий тематический парк, где туристы могут пройти киноквесты и на время стать героями фильма. Например, в игре под названием "Закон джунглей" есть собственная сюжетная линия и сцены. Цель состоит в том, чтобы выяснить, кто совершил на киностудии. Для всех участников это настоящее приключение, где нужно быть и актером, и детективом, разгадывая загадки и складывая все происходящее в один паззл.

Китайский Голливуд открыл свои двери для туристов
Фото: Большая АзияБольшая Азия

«У нас есть настоящий бар, банк, магазин одежды, книжный магазин и медицинская клиника. Это как будто другой мир, и он приносит игрокам совершенно необычный опыт», - рассказал

Хэ Цзя

, актёр игры «Закон джунглей».

Еще одна достопримечательность студии – захватывающая экскурсия . Туристы могут попробовать себя в качестве статистов на кинопроизводстве и узнать, каково это – работать в кино.

«На этой экскурсии я впервые оказался в роли статиста и погрузился в фильм, - рассказал один из посетителей. - Я смог лучше понять сюжет и эмоции персонажей фильма, а также ощутил все трудности, связанные с работой статиста».

Руководители киностудии говорят, что с приходом летних каникул количество туристов значительно выросло.

«Около 2000 человек посещают киностудию в будние дни, а в выходные к нам приезжает от трех до четырех тысяч туристов», - отметила

Ву Шухонг

, заместитель менеджера зоны улиц Гуанчжоу и Гонконга на киностудии «Хэндянь».

Киностудия «Хэндянь» была построена в 1996 году для съемок эпопеи под названием «Опиумные войны». Сегодня это обширная территория с множеством тематических зон, включая дворцы императоров, кварталы жилых домов, парков культуры и других объектов, созданных для киносъемок.