Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Большая пасхалка для малышей. Микрорецензия на «Космический джем: Новое поколение»

Warner Bros. решила задействовать весь свой богатый пантеон самых разнообразных франшиз и превратила фильм в одну большую пасхалку. Герои побывают в мирах «Безумного Макса», «», «Матрицы», «Игры престолов» и встретятся с ворохом известных героев прошлых лет. Но на фоне этого история не теряется – во главе угла все равно остаются Леброн, его сын и Багз Банни.

Фильм прекрасно должен зайти именно маленьким зрителям. Приколы и ужимки мультяшек — на месте, а именно их и ждут детишки. Другой момент – что взрослым за ними наблюдать порой неинтересно.

Несколько слов про российскую озвучку. Это тот случай, когда хочется узнать, кто подарил свой голос главному персонажу – настолько сильно он режет слух. Почти после каждой фразы слышится междометие «Йоу!», хотя ничего подобного не звучит. Рэпеия сделал так, что Леброн Джейс воспринимается не как отец, спасающий сына, а как герой из «Не грози Южному централу».

Создатели постарались максимально абстрагироваться от «Космического джема» 1996 года и, в целом, это получилось. Новая картина вышла очень современной и максимально непохожей на своего предшественника. Но, в тоже время, нельзя сказать, что она вышла лучше, скорее наоборот — в ней не хватает ламповости и раскрепощенности 1990-х. Она сможет развлечь, но при этом оставит ощущение совершенно не раскрытого потенциала.

Оценка kinobugle.ru – 60% годности