Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Одна из крыс в «Отряде самоубийц» носит имя актёра Криса Пратта

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на американский журнал «Entertainment Weekly», одна из крыс, которая использовалась во время съёмок фантастического боевика «Отряд самоубийц: Миссия навылет», была названа в честь 42-летнего актёра («Стражи Галактики», «Человек, который изменил всё», «Она», «Стражи Галактики. Часть 2», «Пассажиры»). Об этом рассказал режиссёр и сценарист проекта («Стражи Галактики», «Стражи Галактики. Часть 2», «Рассвет мертвецов», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители: Финал», «Порно для всей семьи», «Конмэн»).

Одна из крыс в «Отряде самоубийц» носит имя актёра Криса Пратта
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По словам Ганна, члены команды использовали в основном с двух крыс. Он уточнил, что одной из них дали имя «Челюсти» («Джовс»), а второй — «Крисп Рэтт» в честь Криса Пратта. Джеймс Ганн, работавший с актёром над рядом фильмов кинематографической вселенной «Marvel» признался, что Пратт оценил шутку. Известно, что артист и режиссёр будут вместе трудиться над третьей частью картины «Стражи Галактики», премьера которой запланирована на 5 мая 2023 года.

Крисп могла делать одни вещи, а Челюсти, более спокойная крыса, другие. Всякий раз, когда нам нужна была крыса, которая просто сидела бы на плече Даниэлы, — это почти всегда была Челюсти. А когда была нужна более сумасшедшая крыса, которая пьёт воду или бегает по комнате, мы выбирали Криспа Рэтта. На днях мне пришлось написать Крису: «Мы оформляем титры, и одну из наших крыс зовут Крисп Рэтт. Это, конечно, подразумевается, как комплимент тебе. Но я просто хочу убедиться, что ты не против, что я поставил имя этой крысы в титрах». — Джеймс Ганн, американский режиссёр, продюсер и сценарист.

Известно, что одного из персонажей картины «Отряд самоубийц: Миссия навылет», премьера которой запланирована на 6 августа 2021 года, зовут Даниэла Мельхиор по прозвищу Крысолов 2. Крис Пратт не принимал участия в съёмках ленты, а имя крысы, по замыслу Джеймса Ганна, показывает связь между кинематографической вселенной «Marvel» и фильмами DC.