Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Начались съёмки сериала «Оффлайн» для сервиса «Okko»

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на пресс-службу мультимедийного сервиса «Okko», 17 июля в Москве и Калининграде стартовали съёмки драматического сериала 41-летнего российского актёра и режиссёра (, «Ищу тебя», , , , «Диверсант 2: Конец войны», «Диверсант», , «Однажды в Ростове», , , «Семь ужинов», ), получившего название «Оффлайн». В качестве сценаристов проекта выступили Владислав Кид («Кухня: война за отель», «Вечный отпуск»), Иван Ермоленко («Развлечеба») и Тимофей Усков.

Начались съёмки сериала «Оффлайн» для сервиса «Okko»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

«Я очень рад, что работаю над этим проектом. Мне понравился сценарий так же, как и артистам, которые в итоге у нас снимаются. Отдельное спасибо сценаристам и, конечно же, продюсерам, остановившим свой выбор на мне. У нас сильный сценарий, прекрасные актёры, отличный оператор и замечательный композитор. Поэтому нам ничто не мешает сделать классное кино». — Кирилл Плетнёв, российский актёр и режиссёр.

Отмечается, что главными героями 10-серийного проекта станут члены семей, которые заработали состояние на продаже наркотиков. Они живут роскошной жизнью и готовы на всё, чтобы их тайна не была раскрыта. Известно, что съёмочный процесс должны завершить в декабре 2021 года.

Главные роли в сериале исполнят (, , «Лондонград. Знай наших», «Куприн. Поединок», , , (, , , , «Мажор», «Измены», «Мажор 2», , ), Никита Кологривый («Майор Гром: чумной доктор», , «Майор Гром: Чумной Доктор», «Подольские курсанты», «Пищеблок», «Крепость Бадабер», , «Регби», «Проект «Анна Николаевна») и («Деффчонки», «Без меня», «257 причин, чтобы жить»).