Новые фильмы, которые нельзя смотреть без слез

У каждого бывают дни, когда хочется укутаться в теплый плед, даже несмотря на жару, включить грустный фильм и от души поплакать. Именно для таких случаев "Рамблер" сделал подборку новых кинолент.

Фото: Кадр из фильма "Отец"

"Отец"

Энтони, роль которого исполнил , живет в своей квартире и всех заверяет, что для своего пожилого возраста отлично справляется со всем сам. Однако у его дочери противоположное мнение, и она нанимает сиделку. Спустя некоторое время дома у Энтони начинают происходить странные события, которым он не может дать объяснения и ему начинает казаться, что он сходит с ума. На премии "Оскар" картина победила в двух номинациях.

"Земля кочевников"

После закрытия завода по производству гипсокартона в январе 2011 года женщина остается без работы и каких-либо средств для существования. И она становится своего рода современны кочевником, который путешествует из штата в штат в поисках сезонного заработка. Главную роль в фильме исполнила . В этом году картина стала победителем сразу в трех номинациях премии "Оскар", в том числе "Лучший фильм".