Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Умолял ее переспать со мной»: Райан Рейнольдс рассказал о начале отношений с Блейк Лайвли

«Умолял ее переспать со мной»: рассказал о начале отношений с Блейк Лайвли

«Умолял ее переспать со мной»: Райан Рейнольдс рассказал о начале отношений с Блейк Лайвли
Фото: PeopletalkPeopletalk

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли поженились осень 2012 года. А познакомились актеры в 2010-м во время работы над фильмом «Зеленый фонарь».

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли в фильме «Зеленый фонарь»

Райан раскрыл новые подробности о своих отношениях, появившись в подкасте SmartLess с ведущими , и .

«Я встретил Блейк в самом темном закоулке вселенной, которая называется «Зеленым Фонарем». Мы были друзьями и приятелями, и примерно через полтора года мы пошли на двойное свидание, но мы встречались с разными людьми. Мы тусовались, и мы всегда как бы случайно поддерживали связь. А потом она собиралась в Бостон, я тоже собирался в Бостон. И тогда я сказал: «Я поеду с тобой».

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс (Photo by Mike Coppola/Getty Images)

Райан признается: «Я просто умолял ее переспать со мной». Описывая их отношения, он сказал, что это было «как в сказке». Он добавил: «Неделю спустя я подумал: «Мы должны купить дом вместе». И мы это сделали».

Райан также рассказал о воспитании своих трех дочерей – 6-летней Джеймс, 4-летней Инес и годовалой Бетти — с Блейк во время пандемии. «Им пришлось нелегко. Я искал помощи везде. Я читал книги. Я пытался как-то управлять ситуацией. Блейк справлялась намного лучше, чем я, потому что я тоже ребенок», — высказался актер о занятиях дочерей через Zoom.

Блейк Лайвли с детьми (фото: legion-media.ru)

Райан также объяснил, как они с Блейк строят свой брак. «Я здесь со своими детьми и женой, и мой брак невероятно важен для меня, и эта дружба важна для меня. Мы с Блейк не снимаемся в кино одновременно. Когда Блейк будет готова к проекту, я уйду со съемок, а потом наоборот. Она снимется в фильме, а я буду с ней на съемочной площадке, тусоваться с детьми». К слову, на днях Блейк Лайвли обвинила папарацци в преследовании детей.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс (Photo by Ron Sachs-Pool/Getty Images)