Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Круэлла» и «Последний богатырь»: рейтинг лучших фильмов января-июня 2021 года

Видео дня

Стал известен рейтинг лучших фильмов и сериалов по итогам прошедшего полугодия. Первое место досталось картине «Круэлла» УН в главной роли, сообщает kino.mail.ru. Комедия рассказывает предысторию злобной «антигероини», укравшей щенков в фильме «101 далматинец». В картине показывают детство

и юность главной злодейки, которая на самом деле столкнулась с предательством, обманом и гибелью родных, прежде чем превратилась из милой и одарённой девушки и талантливого дизайнера Эстеллы в злобную Круэллу.

Фильм произвел на зрителей такое впечатление, что в социальных сетях даже стало появляться множество роликов, в которых девушки превращаются из тихих «серых мышек» в стильных и красиво одетых уверенных в себе злодеек.

Кстати, известно, что для съемок костюмеры подготовили 277 костюмов для актерского состава, из которых 47 – для исполнительницы главной роли - Эммы Стоун.

Немного проиграла в борьбе за зрителя и оказалась на втором месте фэнтези-сказка «Последний богатырь: Корень зла». Приключенческая лента стала продолжением фильма «Последний богатырь», главную роль исполнил так же, как и в первой частЯК.

Выросший в реальном мире парень возвращается в страну чудес, где оживают все герои русских народных сказок – Баба Яга, Кощей Бессмертный и, конечно, богатыри. Во второй части, кстати, появился и еще один любимый персонаж детей – Колобок. Хоть он был выполнен в графике 3D, но разговаривал голосом известного комикВА.

Третью позицию занимает «Лига справедливости» Зака СНАЙДЕРА, четвертое - у голливудского боевика «Никто», который снял российский режиссеЕР. Пятое досталось продолжению нашумевшего хоррорКИ «Тихое место 2».

Среди сериалов первую строчку занял российский проект «Вампиры средней полосы» ЫМ ИЧ в главных ролях. На второй позиции детективная драма «Мейр из Исттауна» ЕТ в главной роли. Замыкает тройку лидеров лента «ВандаВижен», вышедшая в январе.

Из отечественных сериалов в десятку попали также фильГО «Полет», занимающий пятую строчку и «Топи» по сценариГО – седьмое место.

Фотоey Pictures