Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Шарлиз Терон выпустит сериал ужасов о «последних девушках»

Американская актриса выпустит сериал, основанный на хоррор-романе Грейди Хендрикса The Final Girl Support Group («Группа поддержки последней девушки»), передаёт портал Deadline. Артистка в проекте займёт место продюсера.

«Последняя девушка» — это термин, придуманный Кэрол Кловер, исследовавшей хоррор-фильмы с точки зрения феминизма. Так называют единственную выжившую в противостоянии с маньяком-психопатом героиню триллера.

Режиссёром пилотного эпизода станет , снявший экранизацию романа с в роли клоуна и убийцы Пеннивайза.

Шарлиз Терон стала известна в конце 1990-х, сыграв в картинах «Два дня в долине» (1996), (1998), (1997) и (1999). В 2004-м она получила за лучшую женскую роль в фильме (2004). Среди других проектов Терон: франшиза , блокбастер (2012), боевик (2012) и другие.

Ранее сообщалось, что съёмки нового сериала HBO по мотивам компьютерной игры The Last Of Us начались в Канаде на прошлой неделе. Проект станет дороже, чем нашумевшая того же телеканала. Дэмиэн Петти, президент местного профсоюза актёров, раскрыл часть деталей шоу. Он добавил, что «не может подтвердить официальную сумму бюджета», но признал, что это «крупнейшие съёмки на территории Канады».