Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Наследнику Рыбина и Сенчуковой приходится скрывать родство с именитыми родителями

Наследнику Рыбина и Сенчуковой приходится скрывать родство с именитыми родителями
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

У певца и композитора от третьей жены – певицы – есть 22-летний сын Василий. О его судьбы творческая семья рассказала корреспонденту "Дни.ру" за кулисами Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске".

Если верить всезнающей "Википедии", сын Рыбина и Сенчуковой занимается карате, учится в Институте культуры на режиссера театральных представлений, выходит на сцену как ударник и бэк-вокалист. Но не мешает ли ему при этом родство с известными артистами и их знаменитая фамилия?

"А сын не говорит, что он Вася Рыбин, – уверяет Виктор. – Просто делает свое дело, и все. Думаю, что дети сами пробьются, без нашей известности и протекции".

Заниматься творчеством наследник Рыбина и Сенчуковой решил сам, без давления. Правда, самостоятельно еще не зарабатывает. "Пока он студент и мы даем ему деньги, помогаем, поскольку он окончил институт и учится в магистратуре", – признался артист.

При этом работы у него самого сейчас не так много. "В конце июня и июля все концерты опять отменились, – вздыхает музыкант. – Поэтому зарабатываем деньги сетевым маркетингом (смеется)".