Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссёр «Легенды о Зелёном Рыцаре» полностью изменил фильм после переноса его премьеры

Как сообщает издание «boda» со ссылкой на журнал «Vanity Fair», 40-летний американский режиссёр («Ошибки прошлого», , «Кинопереворот», ), автор приключенческого фэнтези «Легенда о Зелёном Рыцаре», за время пандемии коронавируса и вызванного ею режима самоизоляции полностью переделал картину, так как был недоволен первоначальной версией.

Режиссёр «Легенды о Зелёном Рыцаре» полностью изменил фильм после переноса его премьеры
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Иногда фильмы просто не готовы к выходу. Я дал себе разрешение покопаться в материалах и переделать их. Я нашёл силы, в которых нуждался, чтобы заменить разочарование и ненависть к этой работе любовью. Этот фильм другой, он лучше». — Дэвид Лоури, американский режиссёр.

Известно, что премьера ленты должна была состояться в рамках кинофестиваля «South by Southwest» 16 марта 2020 года, а её первый театральный показ — 29 мая 2020 года. После отмены мероприятий в связи с пандемией COVID-19 студия А24 назначила новую дату выхода картины — 29 июля 2021 года. Что именно изменил Дэвид Лоури за шесть месяцев редактирования материала, пока неизвестно.

Отмечалось, что 32-летняя шведская актриса (, , , , , «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления») получила больше экранного времени в связи с тем, что исполнила в проекте целых две роли.