Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Автор хитов Бузовой признался, что Ольга не платила ему за тексты песен

Автор хитов Бузовой признался, что Ольга не платила ему за тексты песен
Фото: Клео.РуКлео.Ру

стала известной еще будучи ведущей реалити-шоу «Дом-2», но получила еще большую популярность и миллионы подписчиков в Инстаграме после того, как запела. Мало кто знает, но автором первых хитов стал , больше известный как рэпер ST. В YouTube-шоу «Откройте, Давид!» он рассказал, как это было.

Видео дня

Знакомство рэпера с Ольгой произошло после расставания девушки с . 2 января рэпер вместе с супругой Ассоль приехал в гости к Бузовой. Ведущая без стеснения рассказала обо всем, что с ней произошло, и о том, как муж ее предал. Это настолько задело Александра, что он предложил написать песню для Оли, которая бы выражала все чувства девушки.

Степанов уверен, что Бузова – просто хрупкая и нежная девушка, которая хочет заботы, поддержки и любви.

Это стало для ведущей неожиданностью. До сих пор мало кто понимает, как такой серьезный исполнитель решился написать для вызывающей блондинки, которая вызывает у многих крайне негативную реакцию, хит. Рэпер уверяет, что просто хотел помочь Ольге, а «не разбираться, есть ли другая сторона медали». Впрочем, Бузова и сама не верила в успех и только посмеялась над предложением артиста.

Александр не просто предложил, а всерьез взялся за дело. Он признался, что в создании композиции ему очень помогла жена Ассоль, которая тоже прониклась историей несчастной любви Ольги Бузовой.

Супруги в соавторстве создали текст песни «Мало половин», которая впоследствии стала настоящим хитом. Она звучала из всех радиоприемников и телефонов, ее напевали подростки, снимали кавер-версии.

Позже Александр написал также песни «Чемпион», «Она не боится» и «Водица». При этом рэпер признается, что Ольга не платила ему за эти песни, просто у него есть авторские права на данные композиции. По мнению Алекандра, было бы странно просить деньги, когда хотел искренне помочь человеку.

«Разбогател ли я на этих песнях? Нет, - отвечает на вопрос ведущего рэпер. – «Я это делал не ради наживы».

Напомним, что Ольга Бузова месяц назад улетела в Африку, где проходили съемки ее собственного шоу. На днях работы завершились, и определился победитель, имя которого станет известно после выхода шоу на экраны. Создатели телепроекта уверены, что им получилось сделать программу мирового масштаба – сюжет держит в напряжении и точно подарит зрителям целый спектр ярких эмоций.

Посмотрите сами YouTube-шоу «Откройте, Давид!». Возможно, вы узнаете много интересного про рэпера ST: