Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Золотое и фатальное полнолуние 24 июля: чего ждать от этого дня

Золотое и фатальное полнолуние 24 июля: чего ждать от этого дня

Золотое и фатальное полнолуние 24 июля: чего ждать от этого дня
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Кадр из фильма «Брюс всемогущий»

Сегодня случится полнолуние, которое уже назвали золотым, роковым, фатальным и даже оленьим. Что это значит и стоит ли его бояться?

, астролог:

В целом месяц достаточно спокойный, астро-обстановка позволяет решить старые задачи, разобраться в любовных делах – именно они выйдут на первый план, потому что Венера перешла в знак Льва.

Полнолуние в Козероге могло бы пройти в спокойном режиме, если бы не отягощение со стороны соединения с ретро Сатурном и получение Луной аспекта от Раху. 

К чему приведет?

Отработка кармических задач усилится. Тебе придется принимать безотлагательные решения и делать выбор: усвоить урок и пойти дальше или снова сбежать, и тогда «остаться на второй год». Раху, планета расширения и иллюзий, может принести массу событий, которые вызовут у тебя суету, но не приведут ни к каким результатам.

Как нейтрализовать?

Начинай стелить соломку уже сейчас, замечая, какие ситуации выбивают из колеи и будоражат эмоционально. Имей ввиду, что энергии полнолуния начинают влиять за пару дней до пика и остаются на несколько дней после него.

День полнолуния всегда энергичный, в это время люди чувствуют себя на вершине своих возможностей, ведь Луна находится на пике силы. 

Чего делать не стоит?

Не рекомендуется принимать важные решения: эмоции на подъеме, логика нарушена, внимание не активно, а потому последствия могут быть непредсказуемыми.

К тому же следует избегать конфликтных ситуаций и скоплений большого количества людей.

В полнолуние всегда повышается риск травм и нервных срывов, поэтому будь предельно аккуратен, особенно на дорогах. Не зря в этот день в некоторых госпиталях не проводят операции, так как статистика подтверждает сложности в процессе и во время реабилитации.

Что можно делать?

Кадр из фильма

Благоприятно завершать давно начатые дела, и следовать намеченному плану. Успех во всем, что уже было начато, обеспечен. Вода и молоко помогут спокойнее провести день: смотреть на воду, быть у воды, пить тёплое молоко – простые рекомендации, которые не стоит недооценивать.