Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Возвращение Саманты: Ким Кэтролл может появиться на съемках продолжения «Секса в большом городе»

Возвращение : может появиться на съемках продолжения «Секса в большом городе»

Возвращение Саманты: Ким Кэтролл может появиться на съемках продолжения «Секса в большом городе»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Говорят, что HBO Max готовится анонсировать 2 сезон продолжения сериала «Секс в большом городе» еще до того, как первый сезон даже выйдет в эфир. Но это может быть не единственный сюрприз. Оказывается, что Ким Кэтролл может воссоединиться со своими коллегами.

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Источник, близкий к постановке шоу, недавно сообщил Daily Mail, что фанаты сериала будут особенно ждать второй сезон, потому что в нем может появиться роскошная Саманта Джонс. Поклонники до сих пор не могут представить возвращение сериала без одной из главных героинь. Напомним, что в начале этого года было объявлено, что Ким Кэтролл отказалась от съемок проекта.

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Однако инсайдер добавил, что исполнительные продюсеры и многие актеры сериала, включая , ждут соглашения Саманты. «Дамы любят и ценят ее и хотели бы видеть ее в продолжении. Весь смысл нового проекта — показать, что дружба со временем развивается и меняется, поэтому мы всегда рады, если Ким захочет вернуться».

По словам источника, даже многие продюсеры пока не теряют надежд, что Ким Кэтролл вернется. «Если бы представители Ким позвонили нам сейчас и сказали, что она доступна, мы бы забронировали ее на первый рейс в Нью-Йорк. Еще есть время», — заявил он.

Кадр из сериала «Секс в большом городе»

Ранее представители сериала объяснили, почему Саманта Джонс «выбыла» из проекта. В феврале этого года глава HBO Кейси Блойс в эфире TVLine рассказал, что «даже в жизни очень сложно сохранить дружбу». «Дружба угасает, и начинается новая дружба. Так что я думаю, что все это очень показательно для реальных стадий, настоящих стадий жизни », — сказал Блойс.

Напомним, что сейчас в Нью-Йорке идут съемки продолжения сериала. «And Just Like That» расскажет о том, как сложилась жизнь Кэрри (Сара Джессика Паркер), Миранды () и Шарлотты (Кристин Дэвис). В новом сериале также появятся Мистер Биг (), Эйдан () и другие.