Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда сериала «Лучше звоните Солу» вышел на связь после пережитого инфаркта

Звезда сериала «Лучше звоните Солу» вышел на связь после пережитого инфаркта
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Сейчас состояние актера Боба Оденкерка стабилизировалось — он вышел на связь с поклонниками.

Видео дня

Боб Оучше звоните Солу»Кинопоиск / AMC

Боб Оденкерк в сериале «Лучше звоните Солу»Кинопоиск / AMC

Боб Оденкерк в сериале «Лучше звоните Солу»Кинопоиск / AMC

Боб ОденкеркGlobal look Press

Боб ОденкеркGlobal look Press

Боб ОденкеркGlobal look Press

ркGlobal look Press

Боб ОденкеркGlobal look Press

Боб ОденкеркGlobal look Press

Боб ОденкеркGlobal look Press

На днях 58-летний американский актер Боб Оденкерк, известный по роли адвоката Сола Гудмана в сериалах «Лучше звоните Солу» и «Во все тяжкие», потерял сознание на съемках теледрамы. Как оказалось, 28 июля 2021 года он пережил сердечный приступ, после чего был срочно доставлен в больницу Нью-Мексико.

Сейчас состояние актера стабилизировалось. В ночь с пятницы на субботу он вышел на связь с поклонниками в своем микроблоге, поблагодарив за поддержку.

«Спасибо моей семье и друзьям, которые окружили меня на этой неделе, и за проявление любви от всех, кто волновался по поводу моего здоровья. Это потрясающе. Я чувствую любовь, и это так много значит», — написал Оденкерк в Twitter. Его пост успели лайкнуть более 400 тысяч пользователей.

Hi. It's Bob.Thank you.To my family and friends who have surrounded me this week.And for the outpouring of love from everyone who expressed concern and care for me. It’s overwhelming. But I feel the love and it means so much.— Mr. Bob Odennkirk) July 30, 2021

Неизвестно, сколько времени потребуется для восстановления актера и как это скажется на выходе финального сезона сериала «Лучше звоните Солу».

К слову, 2021 год стал для актера особенно успешным — на экраны вышел боевик Ильи Найшуллера «Никартина в первую же неделю возглавила американский бокс-офис, а самому Оденкерку подарила возможность примерить роль героя боевика. К этой роли артист готовился больше года — занимался с личным тренером.

О том, как выглядят звезды сериала «Во все тяжкие» спустя 8 лет после его окончания, читайте здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото:Кадры из сериала «Лучше звоните Солу», Global Look Press / Imagespace, Dave Bedrosian/Geisler-Fotopres, Billy Bennight, FS, Armando Gallo, Kay Blake