Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Фильм «Армия воров» от стриминговой платформы «Netflix» будет иметь элементы романтической комедии

Как сообщает «Центральная служба новостей», 55-летний американский кинорежиссёр , автор картин , , , и , и его супруга , продюсер телевизионных и художественных лент, в рамках выступления на некоммерческом многожанровом фестивале индустрии развлечений и комиксов «San Diego Comic-Con International» обсудили спин-офф драматического боевика «Армия мертвецов», представленного в мае 2021 года. Известно, что новый проект стриминговой платформы получил название «Армия воров».

Фильм «Армия воров» от стриминговой платформы «Netflix» будет иметь элементы романтической комедии
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Видео дня

По словам Деборы Снайдер, ей «пришлась по душе новая смесь жанров» в фильме. Она отметила, что «зомби существуют в этом мире», но не являются «огромной частью сюжета».

Кто делал до этого приквел, получивший отличный от оригинального фильма жанр? Для меня «Армия воров», скорее, романтическая комедия». — Дебора Снайдер, американский продюсер, супруга режиссёра Зака Снайдера.

Известно, что картина «Армия воров» станет приквелом «Армии мертвецов», а её сюжет сосредоточится вокруг Людвига Дитера, взломщика сейфов, роль которого исполнит 40-летний немецкий актёр (, , «Сопротивление», , «Фрау Элла»). Отмечается, что он же выступит в качестве режиссёра ленты, а Зак Снайдер станет её продюсером.

Роли в фильме также исполнят (, «Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления», «Четыре свадьбы и одни похороны», , ), Руби О. Фи, (, «Мисс Скарлет и Герцог», «Игра престолов», «Великолепные Медичи», «Хэтфилды и МакКои», ), Гуз Кхан («Четыре свадьбы и одни похороны»), , Ноэмиэ Накаи («Повар императора», «Озорной поцелуй: Любовь в Токио»), Трент Гарретт («Гимнастки», «Бывает и хуже», «Гавайи 5.0», , «CSI: Место преступления Нью-Йорк»), Джим Хай (, , , , «Карнивал Роу», «Тень и кость», ) и Джон Бубняк (, ).