Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лучшее за июль: топ-10 самых крутых материалов PEOPLETALK

Лучшее за июль: топ-10 самых крутых материалов PEOPLETALK

Лучшее за июль: топ-10 самых крутых материалов PEOPLETALK
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Любовные треугольники, публичные скандалы и страсти жизни звезд. Какие материалы в июле понравились нашим читателям больше всего?

Фото: Marvel

В каком порядке правильно смотреть фильмы (и сериалы) о супергероях киновселенной Marvel, чтобы не запутаться в происходящем и понимать, что такое, например, камни бесконечности? Собрали полную хронологию!

2 место. «Это бесит»: о раздражающей привычке и кризисе отношений

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Союз Регины Тодоренко и Влада Топалова многие считают идеальным, однако, как и у всех, у звезд возникают сложности в отношениях. В рубрике «Вопрос-ответ» в Stories Топалов рассказал, что больше всего раздражает его в своей жене.

3 место. Разбила сердце: HammAli высказался по поводу отдыха бывшей девушки с

Hammali

Одна из финалисток шоу «Холостяк» Адель Вейгель улетела отдыхать в Грецию, откуда из похожих локаций делал снимки и сам Тимати. И это, конечно же, не могло не задеть бывшего (по слухам) возлюбленного модели, артиста Hammali.

4 место. «Украденные дети»: началось расследование усыновления старшего ребенка

Анджелина Джоли и Мэддокс (Photo by Christopher Jue/Getty Images for Disney)

Анджелина Джоли усыновила годовалого Мэддокса из Камбоджи в 2002 году, обратившись к агенту Лорин Галиндо. Однако позже появились подозрения, что сотрудники Лорин обманывали бедные семьи, продавая их детей для усыновления в США, а Мэддокс мог стать жертвой этого преступления. И теперь режиссер Элизабет Джейкобс решила вновь пролить свет на это скандальное дело и взялась за расследование.

5 место. Из роковой красотки в человека без мимики: почему селфи и выглядят странно

Мы расспросили экспертов в области красоты, что произошло со звездами, которых поклонники перестают узнавать. И вот что они нам рассказали об очевидных изменениях в лицах артисток.

6 место. «За один стол не сяду»: рассказал, почему не общается с , и

Когда-то ведущие популярного шоу «Прожекторперисхиллтон» были не только коллегами, но и близкими друзьями в обычной жизни. Однако какое-то время назад Александр Цекало прекратил общение с Иваном Ургантом, Сергеем Светлаковым и Гариком Мартиросяном. И только теперь в беседе с кинокритиком , Александр назвал причину.

7 место. Публичная ссора и Хейли Бибер в Лас-Вегасе: почему певец накричал на жену?

Джастин и Хейли Бибер (фото: @justinbieber)

В Сети появилось видео, на котором Джастин Бибер кричал на Хейли во время их поездки в Лас-Вегас, что стало поводом для слухов о проблемах в отношениях пары.

Принцесса Диана, , , принц Чарльз (Фото: Princess Diana Archive / Hulton Archive / Getty Images)

В завещании принцессы Дианы, измененном всего за год до смерти, были прописаны ее последние пожелания, которые были связаны с разделением имущества между сыновьями.

9 место. Бриджертоны больше не первые: кто возглавил список самых популярных шоу на ?

Кадр из сериала «Бриджертоны»

Обнародованы самые популярные сериалы 2021 года на Netflix. И если ранее возглавляли этот рейтинг «Бриджертоны», то теперь их место занял детский развивающий мультсериал «Кокомелон».

Тимати никогда не был обделен женским вниманием (вспомнить хотя бы его роль главного ловеласа в проекте «Фабрика звезд – 4» 18 лет назад), однако сейчас его жизнь стала похожа на бродвейский мюзикл, актрисы которого сменяют друг друга быстрее, чем ты успеваешь запомнить их имена. Собрали девушек, с которыми его связывают отношения (а вот какие, не будем уточнять!).