Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Имельда Стонтон сыграет Елизавету II в пятом сезоне сериала «Корона»

Имельда Стонтон сыграет Елизавету II в пятом сезоне сериала «Корона»
Фото: MainstyleMainstyle

Новый сезон нашумевшего сериала «Корона» расскажет о жизни королевы за последние три десятилетия. Сюжет развернётся с событий 1990-х годов, который был одним из самых волнительных во время правления Её Величества. В 1992 году семья столкнулась с многочисленными скандалами, в том числе с расставанием принцессы Дианы и Чарльза, новостями о романе Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз, фотографиями топлес с участием и страшным пожаром в Виндзорском замке.

Пока продюсеры не подтвердили, что в пятом сезоне они отобразят момент трагической гибели леди Ди в 1997 году. Однако, как сообщается, актриса Имельда Стаунтон останется на два сезона, изображая королеву в начале 2000-х годов во время шестого и предположительно последнего сезона. В касте нового сезона также появится в роли принца Филиппа, в роли принцессы Маргарет, Элизабет Дебики в роли Дианы, принцессы Уэльской, и совсем недавно стало известно об участии в роли бывшего премьер-министра .

Элизабет Дебики

Ранее в этом месяце четвёртый сезон «Короны» был номинирован на 24 премии «Эмми» и, возможно, вскоре мы узнаем о новых наградах нашумевшего проекта.

Источник фото: ; Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья