Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Судьба Сергея Лавыгина: первый брак в зрелом возрасте и необычное хобби

Актер прославился благодаря роли повара Сени в сериале «Кухня». Ему настолько хорошо удалось сыграть своего персонажа на экране, что в реальной жизни к нему часто обращаются по этому имени.

Судьба Сергея Лавыгина: первый брак в зрелом возрасте и необычное хобби
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Лавыгин появился на свет в 1980 году в столичной семье, далекой от мира кино. И отец, и мать были физиками-математиками. Сергей мечтал об актерской карьере еще с детства. С 14 лет он начал посещать школьный театральный кружок. Лавыгин без проблем поступил в театральное училище имени Щепкина, после окончания которого работал в театре юного зрителя.

В кино актер стал себя пробовать с 2003 года, снявшись в нескольких картинах, но популярность обрел благодаря участию в сериале «Кухня». После этого последовали и другие проекты: «Отель Элеон», «Гранд». Запоминающимися стали и роли в фильмах «Горько!», «Самый лучший день», «Рашн Юг».

Что касается личной жизни, примечательно то, что на момент съемок в «Кухне» Сергей состоял в гражданском браке с , которая на экране воплотила образ его жены. Пара воздерживалась от того, чтобы оформлять официальные отношения, поскольку считала это лишним. У артистов есть общий ребенок – сын Федор. К сожалению, и Анна расстались, но смогли сохранить дружеские отношения ради наследника.

Свое счастье Лавыгин нашел с актрисой , с которой заключил официальный брак. Свадьбу сыграли в январе 2020 года. Вскоре произошло неприятное событие: Сергей получил сотрясение мозга, когда споткнулся и упал на ступеньках подъезда. К счастью, ему удалось быстро восстановиться.

У артиста есть весьма необычное хобби: он увлекается всем, что связано с медициной. Лавыгин изучает соответствующие энциклопедии и статьи, просматривает видео об операциях, владеет профессиональной терминологией.