Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф о ранней славе и зависимости: «Люди удивляются, что я не скатился сильнее»

Звезда «» о ранней славе и зависимости: «Люди удивляются, что я не скатился сильнее»

Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф о ранней славе и зависимости: «Люди удивляются, что я не скатился сильнее»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Дэниел Рэдклифф, известный благодаря роли во франшизе о Гарри Поттере (2001 — 2011), рассказал, что люди удивлены, что ранняя слава его не испортила. Коллеги-звезды Рэдклиффа — , и — боролись со своими зависимостями и арестами, но актеру каким-то образом удалось избежать большого скандала.

Дэниел Рэдклифф (Photo by Charley Gallay/Getty Images for Turner)

Дэниел, которому недавно исполнилось 32 года, снискал всемирную известность в 11-летнем возрасте и десять лет играл главного героя в рамках глобального явления. Он признался The Mirror: «Я очень рано осознал, что у людей очень низкие ожидания относительно того, кем я буду, и это здорово, потому что, надеюсь, что их всегда можно превосходить. Однажды я ужинал с кинорежиссером во время съемок фильма, и я рассказал какую-то странную историю о том, что случилось со мной в какой-то легкой, забавной форме. Когда я закончил, он посмотрел на меня и спросил: «Как ты еще испортился?» Такая реакция случается, и я не могу дать людям удовлетворительного ответа».

«Гарри Поттер»

Дэниел благодарит родителей за воспитания и то, чего он добился. Его отец Алан Рэдклифф — литературный агент, а его мать Марсия Грешам — директор по кастингу. Она поддерживала его на протяжении всех съемок «Гарри Поттера», убедившись, что он все еще веселится, и заверяя его, что он не обязан сниматься в фильмах. На что Дэниел всегда отвечал: «Я хочу этим заниматься, мне очень не нравится школа».

Марсия Грешам и Алан Рэдклифф (Фото: Getty Images)

Актер открыто говорил о своих битвах с алкоголем в прошлом, он стал трезвенником в 2010 году и с тех пор идет по правильному пути. Напомним, в 2019 году Дэниэл признался, что начал пить, чтобы справиться со своей мировой известностью после успеха франшизы о Гарри Поттере.

Появившись ранее на этой неделе в шоу с , актер сообщил, что пил, чтобы «забыть» о том, что за ним наблюдают. Он объяснил: «Я действительно боролся, особенно в позднем подростковом возрасте, когда я впервые чувствовал … опять же, это могло быть в значительной степени в моей голове, но … чувствовал, что за мной наблюдают, когда захожу в бар. Тогда, в моем случае, самый быстрый способ забыть о том факте, что за вами наблюдают, — это сильно напиться, а затем, когда вы сильно напьетесь, вы поймете, что, о, люди смотрят больше сейчас, потому что теперь я получаю очень пьян, так что мне, наверное, стоит выпить еще, чтобы не обращать на это внимания».

Дэниел Рэдклифф (Фото: Frazer Harrison/Getty Images)

Напомним, в начале года стало известно, что HBO Max планирует снять продолжение «Гарри Поттера» в виде сериала. Кроме того, инсайдеры утверждают, что студия займется экранизацией театральный пьесы Джоан Роулинг «Гарри Поттер и Проклятое дитя». Некоторые актеры уже готовы принять участие в воссоединении.