Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Принц Гарри и Меган Маркл начнут работать с бывшей сотрудницей Disney+

Принц Гарри и Меган Маркл начнут работать с бывшей сотрудницей Disney+
Фото: MainstyleMainstyle

В команде герцога и герцогини Сассекских наметилось пополнение: с ними будет работать бывшая директор по проектам на стриминговой платформе Disney+. Выпускницу зовут Шанель Писник, и она станет руководителем отдела Unscripted. Шанель будет принимать непосредственное участие в создании и курировании сериалов и документальных фильмов, тесно сотрудничая с . Писник официально присоединилась к компании Archewell Productions вместе с Беннеттом Левином, который работает здесь в качестве координатора с весны текущего года.

Шанель Писник

В компании Disney+ Шанель занимала должность директора по международному контенту. Она участвовала в запуске платформы, курировала сериалы и документальные фильмы и способствовала тому, чтобы проект вышел на международный уровень. До этого она работала в течение 6 лет в CNN. Там девушке доверили возглавлять разработку оригинальных сериалов. Она трудилась над разными проектами, среди которых особенно успешным было сотрудничество с . Благодаря этому возник сериал «Спаси нашу команду». Кроме того, Шанель участвовала в создании шоу об американских династиях, которые иллюстрируют историю жизни семейства Кеннеди, Линкольн и других выдающихся личностей.

и Меган Маркл смотрят представление во время своего визита в среднюю школу для девочек Макартур, 19 октября 2018

Что же касается Гарри и Меган, то Archewell Productions уже объявил о двух проектах вместе с Netflix. Это документальный сериал «Сердце непобедимого» и анимационный проект «Жемчужина».

Источник фото: Gettyimages; Archewell; Архивы пресс-служб

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья