Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Ели из одной тарелки»: известный режиссер раскрыл свои отношения с Волчек

«Ели из одной тарелки»: известный режиссер раскрыл свои отношения с Волчек
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Драматурга и режиссера и в свое время связывали очень теплые отношения.

Коляда поделился подробностями. Выяснилось, что с худруком театра "Современник" они познакомились в далеком 1989 году, в поездке за границу от Союза театральных деятелей. Группа из 30 человек отправилась в Сингапур, Малайзию и на Филиппины.

Режиссер признался, что сначала был ошарашен скоплением знаменитых актеров: , , , Галина Волчек и другие. Он видел их раньше лишь по телевизору, и очень боялся общения с ними. Они же, как оказалось, думали, что его прислали из КГБ.

Драматург признался, что Галина Волчек его очень любила. Он добавил, что даже ночевал у артистки дома. Они стали настолько близкими друзьями, что режиссер предлагала коллеге угоститься со своей тарелки. Николай Коляда не отказывался – ел прямо руками.

Мужчина привозил Галине Волчек подарки – сувениры и украшения из уральских камней. Теперь он понимает, что актриса не носила их, а передаривала, но принимала всегда с удовольствием и благодарностью.

Бывало и такое, что коллеги ругались. Однажды жутко рассорились из-за пьесы Коляды "Селестина". В ней играла главную роль Ахеджакова. В постановке использовались костюмы в стиле "деревенский коврик". Позже режиссер подарил в таком же стиле Галине Волчек сумку. Судя по всему, презент пришелся актрисе не по душе.