Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стали известны победители шоу «Три аккорда»

В популярном шоу «Три аккорда» Первого канала, в котором участники исполняют композиции в стиле шансон, состоялся гранд-финал. Стали известны победители проекта.

Победу одержала , внучка знаменитого советского актёра . В финале девушка исполнила хит «По снегу, летящему с неба» и расплакалась.

Вы заплакали именно на том моменте, когда эти слёзы и задуманы автором. Первый раз слышу, что песня прочувствована настолько, что прошибёт самого исполнителя, — заметил , один из членов жюри.

Остальные также поддержали слова Новикова, а приглашённый эксперт не смогла сдержать эмоций и вручила певице карту «джокер», которая и определила победителя. Шиловская набрала 198 баллов по итогам десяти туров и одержала победу.

В жюри, кроме Новикова, находились и сам Розенбаум.

«Три аккорда» выходят на ТВ с 2014 года и до сих пор находят своего зрителя. Проект охватывает всё многообразие жанров отечественной музыки, не скованной рамками поп-, рок-эстрады или классики. Ведущим проекта все эти годы является .

Ранее сообщалось, что названы победители Каннского фестиваля. Главную награду — «Золотую пальмовую ветвь» — получил мрачный триллер от француженки Джулии Дюкорно «Титан». NEWS.ru рассказал, о чём повествует раскритикованный фильм и когда его покажут России.