Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Не стало актера Анатолия Рудакова, игравшего в «Морских дьяволах»

Не стало актера Анатолия Рудакова, игравшего в «Морских дьяволах»
Фото: Клео.РуКлео.Ру

1 августа 2021 года умер актер . Причиной смерти мужчины специалисты назвали последствия, вызванные коронавирусом. Печально известная болезнь вызвала необратимые процессы в организме.

Актер Анатолий Рудаков родился в Белоруссии в Витебской области в 1950 году. Парень с юности мечтал о кино и, отдав дань Родине, получил профильное образование. В 1975 году он окончил Ленинградский институт.

Сразу после получения диплома молодой человек устроился работать на киностудию .

Самая первая роль Рудакова – это ефрейтор Осинин в ленте «Я служу на границе». Фильм был снят режиссером Наумом Германом. Дебют артиста состоялся в 1973 году.

После этого он продолжил принимать участие в съемках. Его фильмография насчитывает больше сотни ролей. Главных среди них не было, но персонажи Рудакова оказались приметными.

Зрителям Анатолий запомнился зрителям по фильмам: «Труффальдино из Бергамо», «Трое в лодке, не считая собаки», «Найти и обезвредить», «В поисках капитана Гранта», «Агент национальной безопасности» и два сезона «Морских дьяволов».

Незадолго до смерти у Анатолия диагностировали коронавирус. Врачи пытались его спасти, но, к сожалению, болезнь вызвала необратимые процессы в организме. Из-за последствий, вызванных опасным вирусом, артист скончался. Он ушел из жизни в возрасте 71 год.

Близкие артиста, успевшего получить звание заслуженного, принимают соболезнования от поклонников, друзей и коллег.

Напомним, что это уже не первый случай, когда известный человек, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, не справляется с последствиями опасного вируса. Совсем недавно по этой же причине в стране попрощались с известнейшим актером и режиссером .