Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Робби в бюстье из лент и первый выход Оры и Вайтити: премьера нового «Отряда самоубийц»

Робби в бюстье из лент и первый выход Оры и Вайтити: премьера нового «Отряда самоубийц»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Марго РоббиEast News

Видео дня

и Тайка ВайтитиEast News

Кейт БекинсейлEast News

с невестой Келли ГейлEast News

Лейсли ГрейсEast News

Сторм РейдEast News

Лесли-Энн БрандтEast News

Сильвестр СталлонеEast News

Дс женойEast News

Режиссер фильма Ди Марго РоббиEast News

Рита ОраEast News

Элис БрагаEast News

Джай КортниEast News

МРукерEast News

2 августа в лос-анджелесском кинотеатре Regency Village состоялась премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет».

На красной дорожке показа блистали звезды фильма Марго РБеСина с супругой, Юэль Киннаман с невестой, Джай Кортни, Сильвес Рукер, Сторм Рейд и многие другие.

Исполнительница роли Харви Квинн Марго Робби остается верна бренду Chanel. А примерила total white костюм, дополненный необычным бюстье из лент, отсылающих и к акробатическим трюкам ее героини из первого фильма, и к главной психлечебнице киновселенной DC Аркхем, в которой Харли повстречалась с Джокером.

Кейт Бекинсейл вышла к фотографам в коралловом макси от российского бренда Rasario. Актриса уложила волосы голливудскими локонами и сделала яркий вечерний макияж в теплых тонах.

Звезда Люцифер» Лесли-Энн Брандт позировала в черном наряде от Monot, отсылающем к стилистике образа Бэтмена и Женщины-кошки. Главным акцентом образа стал пикантный лиф и вырезы на талии.

Кейт Бекинсейл/ Лесли-Энн Брандт

Впервые в качестве пары на красной дорожке дебютировали певица Рита Ора и новозеландский режиссер Тайка Вайтити. Несколько месяцев назад влюбленных сфотографировали папарацци во время романтического свидания на яхте, но премьера «Отряда самоубийц» стала их первым выходом в свет.

Рита выбрала наряд от бренда Azzi & Osta с мини-юбкой и смелым жакетом с обнаженной спиной и ярким вырезом на груди. Артистка собрала волосы в хвост и сделала умеренный макияж. На красной дорожке звезда позировала, держа за руку Вайтити, отдавшего предпочтение светлой рубашке и серому костюму.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Рита Ора и Тайка Вайтити

«Отряд самоубийц: Миссия навылет» — едва ли не самый ожидаемый потенциальный блокбастер лета. На этот раз в режиссерском кресле проекта Ди галактики»), который также выступил автором сценария. Ганн, который отлично справляется с масштабными студийными картинами, обещает разорвать наши умы и сердца возвращением на экраны знакомой компании супергероев с деструктивными наклонностями. Кстати, состав отряда самоубийц ощутимо пополнится: к истории присоединились тяжелоИдриса Эльбы, Сильвестра Сталлоне и Джона Сины.

В российский прокат лента выходит 5 августа.

Фото:Invision/InvisionBYN BECK/AFP,Matt Winkelmeyer/Getty AFP,MEGA/Mega Agency/East News

Видео:пресс-служба

Последние новости