Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Элджей без Насти Ивлеевой, Дина Саева с Dani Choco и другие гости премьеры фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Элджей без Насти Ивлеевой, Дина Саева с Dani Choco и другие гости премьеры фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»

Элджей без Насти Ивлеевой, Дина Саева с Dani Choco и другие гости премьеры фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Сегодня в кинотеатре «Октябрь» состоялась долгожданная премьера второй части «Отряда самоубийц» в России. Первыми посмотреть картину «Отряд самоубийц: Миссия навылет» пришли звёздные гости, среди которых были замечены Назима, Алена Водонаева, , и многие другие. И хотя большинство наших артистов сейчас в отпуске, без инфоповодов не обошлось!

Назима Саша Спилберг Настасья Самбурская Алена Водонаева

Так, неожиданно премьеру картины посетил Элджей со своей свитой. Пока все надеются вновь увидеть их с Настей Ивлеевой вместе, он предпочитает общество друзей в лице Cherocky, Косты Лакосты, младшего брата Dani Choco (настоящее имя — Даниил Узенюк — Прим. ред.) и… Дины Саевой! Фотографироваться компания не стала и пробежала мимо ковровой дорожки, а звезда TikTok и вовсе вела себя особенно отстранённо на мероприятии. От общения со своими звездными друзьями она решила отказаться и пряталась от общества в компании Даниила Узенюка. Кстати, в зале они сели вместе. Вот только при любой попытке сфотографировать их вместе пара отодвигалась друг от друга. Но от наших глаз ничего не ускользнёт, как вы поняли.

Dani Choco и Дина Саева Элджей Дина Саева

Что касается самого фильма, по случаю которого в общем-то и собрались все артисты, то вызвал море положительных эмоций у зрителей. А самостоятельно оценить вы его сможете уже завтра!

Гафур Елизавета Исаева и и Дмитрий Сотниченко Iton и Элина Чага Кристина Ким и XO Team и Тимур Сорокин Саша Стоун Карина Карамбейби и Слава Марлоу Дмитрий Красилов Евгений Бороденко Тема Ватерфорк (Пименов) Никита Златоуст и Соня Sleepy