Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Орландо Блум и другие о критике мультсериала «Принц» от HBO Max

Орландо Блум и другие о критике мультсериала «Принц» от HBO Max
Фото: MainstyleMainstyle

На прошлой неделе на HBO Max состоялась премьера нового мультсериала «Принц». Шоу высмеивает британскую королевскую семью от лица шестилетнего принца Джорджа. Дебютная серия была встречена неоднозначно, поэтому команда получила как восторженные, так и негативные отзывы. Давайте вспомним, почему проект вызвал такую реакцию и что возмутило интернет- пользователей.

Видео дня

Шоу осудили за использование детей

В комментариях многие были возмущены трактовкой образа юного принца Джорджа. Потому что в мультсериале его изображают коварным и хитрым мальчиком, который пытается устроить козни своему брату Луи и сестренке Шарлотте. Активистка Шола Мос-Шогбамиму обратила внимание на эту ситуацию, ведь по её мнению нельзя использовать реальных детей. В будущем это может сказаться на психике Джорджа, потому что его изобразили абсолютно другим.

Орландо Блум защищает сериал

Забавно, но в реальной жизни Орландо Блум дружит с герцогом Сассекским, а теперь он озвучивает его персонажа в мультсериале. В интервью для издания The Hollywood Reporter актёр всячески поддерживал создателей проекта и уверял, что они не намерены оскорблять королевскую семью. Как оказалось; изначально голливудский актёр хотел отказаться от этой роли, но любимая жена Кэти Перри уговорила его поучаствовать в шоу. Её вдохновляют создатели Гриффинов, поэтому это точно должно быть весело.

заслуживает критики

Голосом звёзды «Игры престолов» заговорит анимированная версия принцессы Шарлотты. В мае Софи писала гневный пост в адрес папарацци, которые без конца фотографировали её новорождённую дочь. После выхода сериала пользователи осудили Тёрнер за двуличное поведение, ведь сейчас она делает тоже самое. Многие пользователи посчитали, что актриса нарушает право малышки на частную жизнь и не стоит использовать детей в таком сатирическом тоне.

Сценарист просит всех быть немного проще

Создатель мультсериала обратился ко всем зрителям, с просьбой быть немного проще и воспринимать историю с юмором. Он сам относится к членам королевской семьи с большой любовью, поэтому не хотел обидеть кого-то. Сценарист знаком многим по проекту «Гриффины», который тоже отличается своим особым юмором и стилем. Сейчас Гэри общается с поклонники в твиттере и делится новостями о «Принце».

, , Камилла Паркер-Боулз, Принц Уильям, , и Меган Маркл

Члены королевской семьи никак не отреагировали на сериал

Пока что, никто из нынешних и бывших членов королевской семьи не высказывался по поводу шоу. Возможно, монархия относится к данной ситуации с юмором.

Источник фото: Gettyimages; HBO Max

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья