Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Вся правда о детстве Билли Айлиш: родители-актёры, имя Пират и разрушенные мечты о танцах

Вся правда о детстве Билли Айлиш: родители-актёры, имя Пират и разрушенные мечты о танцах
Фото: MainstyleMainstyle

всего 19 лет, но певица уже стала настоящей сенсацией в мире музыки. Миллионы подростков считают её своим кумиром и признаются, что исполнительница их вдохновляет. Музыка Билли стала своеобразным символом новой декады, и сегодня практически каждый человек слышал хотя бы одну её песню. Дебютом был хит Ocean Eyes, после чего неповторимая манера исполнения и узнаваемый музыкальный стиль Айлиш покорили миллионы сердец. С той поры девушка успела записать немало композиций, ставших хитами, получила семь наград Grammy и не собирается сбавлять обороты. Каким же было детство Билли, которая предпочитает рассказывать о себе в песнях, носит мешковатую одежду и призывает хейтеров не судить человека по внешности?

Видео дня

Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от BILLIE EILISH (@billieeilish)

С юных лет будущая звезда находилась в артистической среде. Она родилась в Лос-Анджелесе и получила имя Билли Айлиш Пират (!) Бейрд О'Коннелл. Её родители — актёры, творческие люди, в доме которых находилось множество музыкальных инструментов и всё, что нужно для занятий фотографией. Маму Билли зовут Мэгги Бейрд, и она известна по проектам «Секретные материалы» и «Шесть футов под землёй». Кроме того, Мэгги играет на гитаре, является автором-исполнителем, занимается продюсированием и некоторое время работала в качестве театрального педагога. Отец Билли Айлиш — Патрик О'Коннелл, который сыграл в таких фильмах и сериалах как: «Западное крыло», «Железный человек» (2008), «4исла» и «Без следа».

Билли Айлиш с мамой Мэгги Бейрд, 2019

Самое интересное, что родители Билли не были обеспеченными людьми по меркам актёров. Более того, семья из четырёх человек жила в довольно скромных условиях — в небольшой трёхкомнатной квартире. Патрик и Мэгги занимали гостиную, а у Билли и Финнеаса были свои комнаты. С юных лет будущая звезда увлекалась катанием верхом, танцами и музыкой. В 8 лет она отправилась в лос-анджелесский детский хор, а спустя некоторое время вместе с братом Финнеасом, которому на тот момент было всего 14, они записали первую песню. Дальше их ждал головокружительный успех!

Финнеас О'Коннелл и Билли Айлиш, 2020

А вот с танцевальными уроками не сложилось: в какой-то момент девушка повредила бедренную часть, и ей пришлось отказаться от резких движений. По некоторым данным, невозможность танцевать вызвала у Билли депрессию, что и побудило её написать так много грустных и проникновенных композиций, которые сегодня нашли своего слушателя. Самое удивительное то, что оглушительная популярность не изменила исполнительницу: она продолжает вести скромную жизнь и по-прежнему живёт с родителями в той же небольшой, но уютной квартире, с которой начинался её музыкальный путь.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10