Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Беременная Арзамасова записала колыбельную и растрогала фанатов

Беременная Арзамасова записала колыбельную и растрогала фанатов
Фото: Passion.ruPassion.ru

Звезда сериала «Папины дочки» , которая пребывает на последнем месяце беременности, перепела песню . 26-летняя супруга фигуриста дополнила свой вокальный дебют в соцсетях атмосферным видео. В итоге 3-минутный ролик заставил подписчиков актрисы расчувствоваться, а некоторые отметили, что композиция и ее исполнение пришлись по душе их детям.

Видео дня

Актриса Елизавета Арзамасова, которая находится на последнем месяце беременности, порадовала поклонников нежной колыбельной. Супруге спортсмена Ильи Авербуха еще давно приглянулась песня Екатерины Семеновой «Ангел» и она решила ее перепеть. 26-летняя звезда сериала «Папины дочки» дополнила свой вокал атмосферным видео.

Илья Авербух и Елизавета АрзамасоваInstagram

Елизавета АрзамасоваInstagram

Елизавета Арзамасова на отдыхеInstagram

Актриса Елизавета АрзамасоваInstagram

Звезда «Папиных дочек» Елизавета АрзамасоваInstagram

Супруга Ильи Авербуха Елизавета АрзамасоваInstagram

Актриса театра и кино Елизавета АрзамасоваInstagram

Елизавета АрзамасоваInstagram

Елизавета Арзамасова наслаждается отдыхомInstagram

В ролике артистка появляется в свободном белом платье, гуляет по коридорам дома, позирует на кровати с фигуркой ангела и кружится на цыпочках у окна.

Давайте сразу договоримся: я совсем-пресовсем НЕ певица никакая. Я просто влюбилась в песню удивительной и такой трогательной Екатерины Семеновой и мурлычу ее уже много месяцев подряд. Сама себе. Или — не себе... Добрейшая Катя помогла мне записать ее на память о моем облачно-сиропном состоянии души,

— рассказала Лиза в соцсетях. Поклонников актрисы колыбельная растрогала до слез, о чем многие признались в комментариях. Также были и те, кто отметил, что эта композиция очень понравилась их маленьким детям.

О романе Елизаветы Арзамасовой и Ильи Авербуха стало известно около года назад. Оказалось, что 46-летний фигурист встречается с 25-летней актрисой уже несколько лет. В декабре 2020 года пара поженилась, а в апреле молодожены что скоро станут родителями. Авербух и Арзамасова надеялись сохранить пол первенца в тайне, но подруга семьи радиоведущая Алла Довлатова случайно открыла эту тайну публике: пара ждет мальчика.

_Фото и видео: Instagram _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram